ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギルモア・ガールズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

リタ

リタの感想・評価

ローリーが可憐過ぎてずっと見てられる…

ローレライと似てないけど
似てるね、って台詞がよくあって違和感

実はパリス役の子がローリー役の予定だったと
wikiに書かれてて、
確かにローレライとクリストファーの子って見た目。
パリスの子、キッツい役がとても似合ってるけど、
ふんわりした演技も出来るってことかな。
想像できない笑笑

アダムブロディがシーズン3に出るらしいのと、
心の平穏が欲しくなったので
試しに見てみたら結構面白くてサクサク見進めてる

ローレライがだらしなくて勝手で
ローリー良い子すぎない?って思う時もあるけど
台詞が小気味良いし
平和だけどテンポよく色んなことが起こって楽しい

エミリーめっちゃ好き。
ギロギロした目とか意地悪く満足気な顔とか好き。
服装もいつも似合ってて素敵。

あと兎に角ディーンが爽やかで真っ直ぐで眩しい。
ローリーと一緒のシーン見てるとニヤニヤしてしまう
もっといちゃいちゃしてくれ。

最終話はやれやれ良かった!
あんなに熱烈にキスしてるのに
トリスティン以外素通りで不思議です。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

ずっと前から気になってた、大好きだわこれって観てすぐに思った
ゴシップガールで描かれてるのは本当のプレッピーじゃなくて、これの方が本当のプレッピーに近いと知ってたから、観れてよかった
ジャレッド・パダレッキが出てるのは知らなくて、超かっこいい、若いし、ローリーとお似合いだし美男美女すぎて眩しい、愛おしい2人とも
ローレライもクセ強めだけど、こんなパワフルなママだったら毎日飽きなそう、楽しくなりそう
トリステン役でチャド・マイケル・マーレイが出てて、イケメンすぎて輝いてた、最初からローリーが好きだってわかってたけど
チルトンでのパリスがqueen bee的なら存在だと認識していいのかな?2人のサイドキックス連れてるし
ルークのキャラも愛せる、ローレライとルークもお似合いだし、潜在意識下で惹かれ合ってるのに、、ってもどかしい
最終回よかった
はるぴ

はるぴの感想・評価

GIRLS以来の私好みドラマ!
おかんと娘の感じとか、学生の頃の自分とか思い出す!
かわいいしまったり見れていい感じ✌🏻🌸
新シーズン早く見たいから、一気見してるとこ!
Tay

Tayの感想・評価

ギルモアガールズはシーズン1が最高✨
ディーンとローリーにきゅんきゅんするし
家族愛も最高💿🧤
無駄なシーンがひとつもなくマッハスピードで見終わるくらいおもしろかった❕❕
ザ

ザの感想・評価

私至上最高にゆっくり見たドラマ。元祖シスターフッドものですね
なになの?最高なんだけど...
人は誰もが完璧じゃないから魅力的だし愛おしいってのが全部詰まってる
たかこ

たかこの感想・評価

声出して笑えるくらい面白い
就活と自粛期間の癒し
ほのぼの系ドラマってなんとなく惰性で見続ける瞬間があったりするけど、これは目が離せない!トイレ行くときもちゃんと一時停止する
ローリーとおディーンが別れませんように
A子

A子の感想・評価

1秒たりとも面白くない瞬間がない!大好き!今ギルモアガールズに全自由時間を注ぎすぎてて他の映画やドラマ見る時間がなくなりました、それぐらいおもしろい
pun

punの感想・評価

もう本当に大好き。
こんな名作もう2度と出会えないんじゃないかってたまに思うくらい。

このドラマはシングルマザーのローレライとその娘のローリーのお話。1話観ただけでは絶対わからないですこのドラマの良さは。笑 正直、1話は説明書をただ読んだだけで本体は1ミリも触ってないです。
続けて2話からしっかり観てください。
めちゃくちゃシーズンありますけど、本当に秒で見終わります!
私は5週は軽くしたと思います笑
ぐ

ぐの感想・評価

何故か1シーズン観るのに1年半もかかったけどマジで面白い レーンとパリス好き ディーンとトリスティン無意識魔性の女ローリーに振り回されすぎてて共感性羞恥やばい