ウォーキング・デッド3の8の情報・感想・評価

エピソード08
悲しい再会
拍手:12回
グレンとマギー救出のため、ウッドベリーに侵入したリックたち。アンドレアに見つかってしまうことを恐れた総督の命令により処刑される寸前の2人を見つけ出すものの、激しい銃撃戦になってしまう。一方、刑務所では女性の叫び声が聞こえる。数名のグループがウォーカーから逃れ、中に入ってきたようだ。そのうちの1人はウォーカーに噛まれ、瀕死の状態。彼らを誘導し助けたのは、父に代わって仲間を守っていたカールだった。
コメント11件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

刑務所には、サシャとタイリースたちが入ってくる。 1人で刑務所を守ってるカールお兄さんだ︎🫶🏻 総督の娘ペニーをミショーンに殺される?(ウォーカー) 総督メルルを裏切る メルルとダリル再会
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

総督終わってる…… お互いに会いたがってたダリルとメルル…… 悲しすぎるだろこんなの…
kkk

kkk

やっぱ総督腐ってるわ 目刺されて当然 メルル、総督に裏切られる
カズくん

カズくん

グレンとマギーの救出成功✨ ミショーンに娘のペニーを殺されて、総督ブチギレ‼️そして、ガラスで目を🫣 ダリルとメルルがこんな再会になるとは…
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

キャロルを髪型だけでレズビアン扱いするの笑ったw
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

新しいキャラが出る度に死ぬシーン思い出してくるしーー( т т ) アンドレアが醸し出す総督のオンナ感がイラつく All this time, running from walkers... you forget what people do, have always done.
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

グレンとマギーを救出、代わりに囚人だった仲間を1人失い ダリルが囚われメルルと再会、 アンドレアにも敵がリック達だとバレる。 ミショーンが娘を殺さなければ、この時見逃さなければ、 ミショーンがやられていたら、 変わっていたかもしれない。 サシャとタイリースの兄妹登場! カールが単独で行くほど頼れる男になりました☀️
じんくん

じんくん

新たなグループが出て来ました。 仲間になるのかは不明です。 一方、リック達はグレンらを救出成功。 その引き換えにダリルが人質に。 そこで、メルルとダリルは顔を合わせるが、そこにいたアンドレアがテロリストとはリック達と気づきます。 このピンチどう乗り切る!?
はる

はる

激動のエピソード! グレンとマギーを助けにきたリックらと総督らが激しい銃撃戦を繰り広げたかと思えば、ミショーンは総督のウォーカーと化した娘をぶち殺し、総督にも強烈な一撃を食らわせました。 一方刑務所では、新しいキャラクターが乗り込んで来ましたが、カールが冷静に対処。カールはかなり頼れる存在になってきましたね。 ラストにはダリルとメルルが再会を果たしましたが、状況は絶体絶命。二人の運命はいかに!
池

エピソードタイトルと終わり方が完璧 素晴らしい
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

忘れていたわ。人間の恐ろしさを