ウォーキング・デッド3の14の情報・感想・評価

エピソード14
逃れられない呪縛
拍手:0回
リックたちをワナにはめようとする総督は、ひっそりと拷問室を作っていた。それを見たミルトンはアンドレアに総督がミショーンを狙っていることを打ち明け、リックたちに逃げるよう警告するように促す。タイリースたちが監視する壁から何とか脱出を試みるアンドレア。彼らに総督を信用するなと言い、脱出に成功して刑務所に向かうが、総督本人に追われることになる。タイリースはアンドレアの言葉をきっかけに総督に疑念を抱く。
コメント11件
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

アンドレア、総督をウォーカーに襲わせてよくやった!誰かが捕虜のウォーカーを焼き殺して良くやった!って思ったのに、全然総督生きてた、、そりゃそうか ウォーカー生きたまま焼いても生きてるのきもすぎる
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

アンドレア〜〜😭 ホラー映画ばりのチェイスしてた……
kkk

kkk

アンドレアが捕まった😭 総督まじではよ噛まれろ
カズくん

カズくん

アンドレア、もう少しで逃げきれたのに…😭総督の執念ハンパない💦 ウォーカー燃やしたのはミルトン⁉️
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

アンドレアあと1歩だったのに...惜しい。もし刑務所にたどり着けたらみんな助かったのに...,
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

総督が追いかけてくるところ、ホラー映画だった。。
りゅか

りゅか

アンドレア、やっと目覚めて刑務所に向かうが… リック気付いてほしかった。 総督もしつこいなぁ。 あのウォーカーホイホイ、 たくさん作って一掃しようって 皆で協力する世の中になればいいのに🤝
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

アンドレアが毎度のことだが阿呆すぎてイライラする、まず総督と寝た時点で殺せ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 初見のときはハラハラしたけどいつ誰が死ぬか分かってるとそのハラハラはなくなってしまってちょっと記憶無くしたい
じんくん

じんくん

アンドレアは総督の作戦を伝えに 脱走します。 しかし、総督が後を追います。 廃墟に追い詰められたアンドレアは 逃げ切り刑務所まで行けますが、、 廃墟のシーンは一種のホラー映画を 観てる感覚でした。
池

アンドレア本当に何してんだ
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ