ナツキ

ウォーキング・デッド4のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

ウォーキング・デッド4(2013年製作のドラマ)

ハーシェルの死を見たくなくて
最終話までめちゃくちゃ時間かかったのですが、大きな事件とか以外結構忘れてて普通に楽しかった😭GWは家にこもってTWDマラソン開催します😭

もうシーズン5以降は何の救いもない、ただただ修行といったイメージだったのですが、
ここにきてタラ、ユージーン、エイブラハム、ロジータが加わるの、今後楽しみだなあ😭💖💖💖💖💖💖
エイブラハム、口が悪いだけで最初っからめっちゃ優しいしかっこいいじゃん😭😭😭

ユージーンがなにかとワシントン行くの避けてるのとか今見ると新たな気づきがあって楽しいねえ

ダリルとベス、グレンとマギーを一生見ておきたい😭😭😭😭😭😭
はあ😭😭😭😭😭😭😭😭
マギーの写真を焼くシーン🙏🙏🙏
どうしてもグレンのあのシーンがよぎるので、この二人一緒の姿見るたびに号泣で情緒不安定になります

それにしてもスティーブン尊いな🙏🙏

シーズン7後半以降知らないので今どうなってるのかはさっぱりですが、
ダリルはキャロルともベスともあの微妙な距離感なのがとても良いよなあ
別の作品なら、簡単にくっついてそうなのにそうじゃないところがとてもとてもいい🙏普段無口なダリルが、心許した相手には自分のことを自ら話すシーンは毎回最高🙏
当時めちゃくちゃダリル好きで、ひたすらに推してたのですが、そりゃ好きになるよねこんなスウィートな人...!となっております
買い込んでたダリルTシャツを久々に引っぱり出してきて毎日来ております☺️

人の良い面を信じると殺されてしまう世界で、それでも人を思いやることのできる強さよ、

ガバナーの気持ちを分かろうとしてみたけど、やっぱり共感は全くできなくて。どうすればよかったんやと頭抱えてます

あの時リックが刑務所譲ると言ってたとしても、ミショーンのときのこともあるし、ガバナーのことなので誰かしらは殺されてたやろうしなあ😭
どうすればガバナーもリックたちも平穏に暮らせてたのか誰か教えてくれ😭