ウォーキング・デッド8の2の情報・感想・評価

予期せぬ再会
亨

モーガンこんな強かったっけ笑、無双やん ジーザスちょっと甘いなぁ、戦争してる時点でやろって思っちゃうけど? モラレス懐すぎwww
あかあお

あかあお

モーガン強すぎ不死身なの納得 モーガンが起き上がるシーンのBGMがもうホラー映画のそれなのよ ジーザス優しすぎる🥺
でるぼすけ

でるぼすけ

再会とはモラレスだったのね⋯誰だっけ? シーズン1を早送りで見直したけど最初のキャンプメンバーだった 家族はニーガンにやられたか?
めめ

めめ

せっかくモーガン無双してんのに次はイエスが甘ちゃんかよ〜〜 グレイシー👶🏻どうするんやろ モラレスまじで誰、もう記憶にないよ
Arrive

Arrive

モーガン、伝説の殺し屋並みに、バシバシ敵を殺してて笑いましたw 百発百中でwww棒はどうしたんだよー🫵 モラレスって誰ですか?💦 アトランタって事はシーズン1に出てきた奴だと思いますが……。
しおり

しおり

モラレスって誰だっけ?ってなってる🙄 まさか赤ん坊いるとは……
こづ

こづ

モラリスって誰やねん。 視聴者みんなが記憶力良いと思うなよ。ひとコマ回想入れたらいい話しだと思うが。 多分最初のキャンプでお別れした家族の父さん? 武器ない。赤ちゃんおった。 将来ジュディスの戦友とかになる少女なんだろか? てゆーか、みんなどのチームがどんな作戦で行動してるのか少しは説明してくれても良くない? 時系列は聖域襲撃後なのよね?
カズくん

カズくん

モーガン、殺し屋みたくなってる笑。 ってか、今の形勢はどうなってるんや⁉️有利?不利? そして、懐かしのモラレス登場‼️
つばさ

つばさ

覚醒モーガン無双 代わりにジーザスが前のモーガンみたいなキャラに 結局ゲイブリエルはどうなったんや そしてリックと再会した男、こいつ誰やねん状態。。
ぽぽ

ぽぽ

ジーザスがうざい
じんくん

じんくん

リック、ダリルチームは 銃の保管場所を探しますが。 リックはアトランタで出会った ある人物と出会う!? 王国軍は逃げた救世主達を追います。 タラ、ジーザス他は周りの基地にいる 救世主を倒すが途中で意見が食い違って きます。 最後の奴って… 違うかもだけど家族で別々の 道を選択したお父さんかな?
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

架空が現実になった
えりみ

えりみ

モラレス?アトランタにおった?