ウォーキング・デッド8の6の情報・感想・評価

亨

全裸リック草 王の再覚醒待ってます
あかあお

あかあお

躊躇なくロケラン飛ばすロジータ大好き エゼキエル自信喪失でひきこもり
めめ

めめ

躊躇なく人間にRPGぶっ放したのめちゃくちゃニッコリした どうせなら車にやったら解決やんとは思ったけど おかげでまたもやダリルの株上がりました リックこんな大事な時に捕まってんの大丈夫? しかも全裸にさせられてるし
Arrive

Arrive

リックは性懲りもなくジェイディスの元へw捕まるとというw 『ノー』と言われて首を傾げながら連行されるシーンは面白かったですwww ヒルトップ捕虜問題‼️マギーが悩む! カールが一番良かったですね👍
しおり

しおり

グレゴリーも捕虜側に😳 マギー惑わされなくて良かった🙂‍↕️ 逃げられちゃったかと思いきやダリルの運転するトラックで追突はさすがだった👏 みんな気になるんだね。 リック、全裸……!? 捕まってるんだよね!!?😱
こづ

こづ

ヒルトップに囚われた捕虜をどうするか任されるマギー。 イケメンは仲間になりそう。 ロン毛はグレゴリーと一緒に早く退場してほしい。 勝手な行動をする女子達。 ダリルの登場でオペラ作戦阻止。 聖域に乗り込み勝利を確かめたい面々が方々で動き出す。 単身ゴミ溜めと再交渉するも交渉決裂したリックは囚われの身に。 一方カールは新キャラと接触。 出会ったからには責任がある。 初期メン高齢化進んでるから、世代交代したら新世代チームにも新た仲間が必要だもんね。
みずのまる

みずのまる

追突ダリル🤣
カズくん

カズくん

アーロンもミショーンもロジータも聖域がどうなったか気になってる… リックは性懲りもなく、ジェイディスへ再度協力のお願いへ。
じんくん

じんくん

ミショーン、ロジータは 聖域を確かめたいと 動き出しましたね。 その途中でオペラが聞こえ 確かめにいきます。 そこには救世主が、、、 ダリルカッコよすぎだろ🚚
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

戦いの犠牲を無駄にしてはいけない
えりみ

えりみ

リックは閉じ込められてるの?