ウォーキング・デッド シーズン10の14の情報・感想・評価

後悔の黄色い花
しおり

しおり

ニーガンは壁の中の人たちが傷つくのは老若男女問わず嫌だと思ってて、だけどキャロルはアルファを仕留めさせることしか頭になくて、完全にニーガンを利用してる…😢 でもさ、任務が終わって一緒に戻ろうって言ってキャロルに拒否されたら感情的になったりこそこそ着いていったりもせず、リディアを隠した小屋に行くっていう…… 比べるのはアレだけど、リックとは違うなぁ〜って思った😂 ダリルとニーガンのコンビ、いいね☺️ うまく連携図っててよかった🤝 キャロルはアルファの幻影を完全に振り払えたのかな?? 下敷きになってウォーカーがじわじわ来てるときはもうだめか?と思った。 もっと早めに全力出して脱出試みて〜😂 ベータ、アルファの皮膚を組み合わせたオリジナルマスク着用! なんかやりそうな気配。 そしてなんだか変な感じの街… ウォーカーになったら人間の尊厳ってないのと一緒なのか??? 爆笑するエゼキエルにちょっと引いた🤨
こづ

こづ

ニーガンとキャロルの密約。 えーキャロル酷くない? 新たな仲間に会いに行くユージーンとユミコとエゼキエル。 ジェリーとエゼキエルの友情。 また死者の亡霊に悩まされてるし。アルファの亡霊はキャロルの後悔の心の声なのね。 アルファの晒し首。 どうするベータ。アルファの囁きが聞こえるらしい。 『2つの目がひとつの真実をみる』 どういう意味?なんの暗示? ニーガンとダリル。和解? 私的にはアツいけど。 カリブの海賊みたいな街のオシャレゾンビ。 ベータにはゾンビを誘導できる何があるの?猫のまたたび的なヤツ?
えりみ

えりみ

キャロルとニーガンの密約 αを殺っても亡霊に悩まされるキャロル βはα首を持ち帰り決別 2つの目が1つの真実を見る
カズくん

カズくん

ニーガンはアルファを殺したことにより、ダリル達に受け入れられた⁉️
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP14 Look at the Flowers Carolがみんなに嫌われ、災難が続く、因果応報。 レコードジャケットHalf Moon Live in Concertの顔がベータ。前に有名人だと示唆あったけど、歌手だったのね😆
mFreePalestine

mFreePalestine

エゼキエルを爆笑させたニューキャラ
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

過ぎたことだ。許しなど求めない