ウォーキング・デッド シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン10」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

Hulu にて最終話まで完了!
また気になる終わりかただったからはやくseason11見たい!
taami

taamiの感想・評価

最終話以外もう全然覚えてない。
ニーガン憎たらしいけど嫌いになれない。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

もぉ〜αとか観たくなかったけど…でも、TWDはみたい😅追加エピも終了したから一気観しようとしたけど、最近疲れ果ててて(また例のヤツのイジメが始まりもう異常😡色々大変な世の中なのにイジメなんかしてる場合じゃないっつーの😡)毎日4話ずつ観るのがやっとだった😅面白いからどんどん観られるけど、体力やられそうだから我慢して寝て次の日の仕事後を楽しみに毎日観てた😂
このシーズンは心がテーマだった気がする🍀あと、時々ユーモアも入れてくれてTWDにしては珍しくとてもバランスが良かった気がする。このシーズンは特に色々な事が起きてドキドキハラハラ…シーズン10なのにほんとに飽きさせない😂👍ニーガンの色々な使い方(脚本?)が良かった😂👍情も湧くけど7-1の事があるからなぁ…😭複雑な気持ちにさせてくれるシーズンだったな🥺
んん~ラストの顔が気になる〜😂てか、“プリンセス”達は😳??
もぉ〜次シーズンが直ぐ観たいくらい😂💖
でも、次が最終シーズンになるみたいだからショック〜😱
やまと

やまとの感想・評価

囁くものたちとの対決以降は、それぞれにフォーカスが当てられ、淡々と進んで、謎のまま話が終わり伏線だけがはられ、どうなっていくのか…って感じ
最終話最高だな。
season7の1話であれだけヘイトを集めまくった人物が、ここまで人気キャラになるとは。
アルファとベータきもい
囁くものたち、この世界線で一番意味ない歩き方しててワロタ

葛藤してみんなに憎まれながらも、許されるためにその憎しみを受け入れるニーガン
それでやったことが帳消しなることは無くても、なんて男だ、、ニーガンへの愛が増したシーズンでした。

リディア疎ましかったけど、ニーガンに葛藤をぶつけるシーンは心打たれた。
みつけん

みつけんの感想・評価

なんやかんやで面白かったなあ

最終話すごい良かった

ウィスパラーズおっかなかったけどニーガンは超えないなあ

次で最終章らしいけどニーガンを超える敵は現れるのか、、

どう終わるんだろ、今のところ終わる気配無いな

ウィスパラーズにいまいち魅力な敵に感じられず、マスクかぶってたら大丈夫なのー?とか思ってしまうし、アルファもベータも面白くない。早くいなくなればいいのにって。思ってしまって。

そんなふうにこのシーズン始まって毎週観てたけど、そのうち面白くないなぁと途中で観るのをやめてしまった。

でも、何ヶ月かたって、他にめっちゃ観たいなぁというドラマがなくなってきたので、再開してみることにした。

そしたら、後半面白い展開に…
いいと思う。
ややウォーカーに対して強すぎる感はあるけど。

ミショーンどうなるんだろ?楽しみ。

ニーガン!だんだん、あの酷いシーンが記憶の奥に入ってしまうようだ。
人は変わるのだろうか。
変わっていくのを見たら、憎しみはどうなっていくのだろう。
人間の脳は生きていくためにいろんな作用を及ぼしてるんだろうなぁ。

キャロル、ちょっと今回はまた勝手なことしてたな。でも、功を奏したところもあるか。
なんだか、強いんだか弱いんだか、複雑さは変わらない。

追加エピソード観た。
過去の空白部分を埋めたエピソードが入った。
そんなことがあったのかーと。

次シーズン、ファイナル。
どうなっていくのかな。
r

rの感想・評価

後半はコロナの影響もあってか、激しいエピソードはなく、キャラクター数人ずつの静かめなエピソードだった
最後にきたニーガンの話がつよい
あんな過去もあったとは
見方がかわってしまうなぁ
でもマギーは到底許すことできないなと思ったり
最終シーズン11は米では夏頃から来年をまたぐ感じで配信されるとか
前半から派手な演出で用意されてるらしいので、期待
最終シーズンもしっかり見届けたい

最終シーズン後、キャロルとダリルのスピンオフが始まるとかなんとか
あとはリックがメインの劇場版も制作してるとかなんとか
まだ終わらない、最後の最後まで楽しませていただこう!
おひ

おひの感想・評価

「ここにニーガンあり」良すぎない??

過去のニーガンがしたことは
どんなに時が経っても許されない。
そんな彼にも過去があって、思う人がいた。
つらい過去を乗り越えて、
一度は道を間違ったけれど、
こんなに憎まれて愛される
キャラクターは他にいない!