ウォーキング・デッド シーズン10の15の情報・感想・評価

復讐の足音
しおり

しおり

最近トマト好きで良く食べてるから、踏み潰されてるの見て悲しくなった😂🍅 プリンセスぶっとんでるなぁ…… 貴重な馬が………🐴💥 ニーガン、やっぱりアルファに対して特別な気持ちを抱いてたんだね😢 複雑な感情が一気に表に出たリディアを優しく抱きしめてて、もうパパじゃん😭 生きてる人を殺すシーンはこれまでもたくさんあったはずなのに、ダリルがトドメを刺すシーンはなぜかヒュッてなった。 うわー!ってなるほどの大量のウォーカーがみんなの避難先に…… どうか誰も離脱しないでくれ……😫🙏 アルデンとアーロンが話してた作戦ってなんだろ??? 前回までにそんな話題出てきてたっけ??
Rchan

Rchan

急に続きが気になり出して、1年ぶりくらいにここから見出す。 面白いかも
こづ

こづ

新たな登場人物  自分勝手でイカれてる"プリンセス”は信用できるのか? 地雷原に入り込み大ピンチ。 アルファと言われるとブチギレるベータ。 ケリーとキャロル。 ほんとにコニー生きてるといいな。 スーパーパワー。 ジュディスを子供扱いせずに育てるダリル。ほんとに好き。 約束は出来ない。ウソになるからだ。 群れを追跡するアーロンとイケメンピンチ! ママを殺された事を心が受け入れられないでいるリディアを抱きしめるニーガン。 ユージーン自転車とキャンディゲット。 避難先のタワーはゾンビの群れに囲まれ絶対絶命!

ねえ農作物踏み荒らすのまじで嫌!(そういうレベルで被害済んでない)
いまばりタオリー

いまばりタオリー

やっと楽しそうな子出てきた!
えりみ

えりみ

新キャラ、プリンセス(ウォーカーをデコる)合流 自分勝手でおかしい🙃 でもキャンディ持ってた🍬 キャロルもリディアもニーガンも戻ってるやん😲 アーロン、大群を率いるβに捕まる ニーガンに「あんたも死ねばいいのに」リディア ジュディスの涙にはもらい泣き😢😭
カズくん

カズくん

ユージーン達はプリンセスに振り回されて足止め。 囁く者達を尾行してたアーロン達は捕まる。そして、隠れていたタワーが見つかった💦 リディアはおかんを殺したニーガンと距離を置く。
mica

mica

タンクガールのようなプリンセス現れたね😁 なぜあんなとこにたった一人で? 🐴ちゃん可哀想だったな😭
mFreePalestine

mFreePalestine

プリンセス
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

自分自身を諦めちゃダメ。災害は起こるものだよ