フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の7の情報・感想・評価

シバ
しおり

しおり

ちょっと待て🫷 1話でこんなに離脱(仮)することある??? ニックがこんなにもストランドの言う通りの典型的な依存症患者なことある??? ずっと家族のために無茶やってるんだって思ってたけど、「無敵なんだ」って言い出したあたりでなんか変だなって思った😔 1話で2回も血まみれになることあるんだ!!?! 狂気マシマシ🥵 クリスはもう戻れないんじゃないかなって思う😕 ニックが船に向かわず残ったのが2人のためだったらアツいな🔥🔥 ていうかトラヴィスの足痛そうすぎる👣🩸 血が滲んだ靴下が映るまで、「足どうした!?😂」ってずっと笑いながら観てたけど、靴履かないで探し来てたっけ??? 床屋のお父さんもセリアの宗教的な思想に感化されてるよね…… お父さんの中の罪悪感とかそういうのが強すぎて、セリアとはまた違う変な方向で家族のことを想った結果があれなんじゃないかな……🔥 ニック・トラヴィス・クリス・床屋のお父さんの誰かしらとどこかで合流できると信じたい……🙏🙏
えりみ

えりみ

ストランド🔫セリアから追放される羽目に😨 ニックだけはセリアと通じ合うが エクアドルのおっさん乱心(拘束)🔥 クリスも乱心、父親は今の家族より息子を選ぶ ニック残留😨 バラバラになったけど、この先どうなる⁉️
SNOWEARTH

SNOWEARTH

17か19の青年2人がパンデミックのゾンビの世界で生きるか死ぬかの殺し合いの生活をしていたら、精神に支障が出るよね。