フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の12の情報・感想・評価

塩の柱
しおり

しおり

オフェリアが一人で移動してたの意外だった! もしかして落ちちゃった?ってちょびっとだけ思ってたし、もし無事でもアリシアを置いて行ったりしないって思いたかったから🙄💭🌀 マディソンはいつだってニックのことばっかりだよなぁ😔 行動力がありすぎて周りが置いていかれちゃう感じ💥 せめてアリシアにちょっと相談してみるとかさ…… あれを見てたトラヴィスは来るのほぼ確定でしょ?? 同じような人絶対いっぱいいるって…😫 誰でも助けようとして結果的にゴタゴタを招くから、アリシアに対しては個人的に苦手意識あったけど、今はまともな人なんだなって思う🙏🙇‍♀️
えりみ

えりみ

オフェリア1人でやってた🚗米国へ ストランドとばっちりで刺される🔪 繋がるニックとマディソン、トラヴィス。 息子の事となると我を忘れるマディソン🤯 アリシア「私もママの子よ」😡
slow

slow

マディソン… あんたそんなに息子と離れたくないならなんであの時手放したんよ 行動が矛盾してる まぁ、結局自分の気持ちと反対のことをしたから今更後悔してるんやろな。 面白くなってるけどマディソンの行動がクリス以上に危険すぎて困る。 みんな不完全な正義のヒーローってことなんだろうね。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

狂戦士マディソン再び…げんなり 押しが強くてリーダーシップもあるけど、気分に流されてばかり… ことに息子を溺愛するのが強調されて見苦しい場面が戻ってきた… ニックやアリシアはそれぞれ頑張ってる 安心できる場所が見つかった?!と思ったら、失う… 人間同士の奪い合いや騙し合いが キツイ…
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ニックと母親の物語が繋がった! 面白い展開だ! 相変わらずマディソンが過保護過ぎるわ。 だからあんなニックになった。 今それから抜け出せそうなニック。 やはり自立が精神面を強くするのだろう。
Monica

Monica

時々、マディソンの行動がよくわからん。 アリシアの方がまともやん。
KNKYM

KNKYM

最後のマディソンの暴走なに!? アリシアがめちゃめちゃまともに思えたしセリフも切なかった。。 このホテルで暴力は許さんとか秩序重視かと思ったらニックっぽい話題が出ただけであんな暴走するとは。