フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の15の情報・感想・評価

北へ
しおり

しおり

いくら消毒してるとはいえ、カッター使って頭の手術開始するとか無謀すぎ😟 心拍数とか諸々のモニターもないのによくドリルとか使ってガンガン頭いじれるな!!? いやでも命だけでも助けたい、ってなったら諦められないか……肉親だし……… 途中で目覚めても地獄だし、仮にうまくいっても術後の痛みとか後遺症で地獄じゃんって思ってた🥶 他の人のレビュー読んで、あの一家の方ががやばいってことに気づいた😳 主人公というかメインの人たちについ感情移入しがちで、今回も夜に奇襲かけてきた向こうが悪くない?って思い込んじゃってた💭反省 アレハンドロかっこよすぎ!🚌💨 頑固なおじさんだと思ってたけど、別の形/意味でコミュニティを守ってくれた!って勝手に思ってる🥺 でもニックも大活躍だった!👏 アレハンドロの尊厳を守りつつ、たくさんの人の命を救ったと思う🙂‍↕️ せっかくいい感じだったのになぁ……👀🚁 突然撃ってくるし、話が通じるような人たちには見えない!😠💢
えりみ

えりみ

シーズン最終回 ストランドが一番マトモやな🚬 トラヴィス、マディソン、アリシアの人殺し家族はホテルを出て集落へ🚗 ニックはメキシコ人達を連れ北へ(ヘリポート🚁) 一難去ってまた一難🔫 ルシアナ被弾😱
slow

slow

前の話までは最高に面白かったのに何なんだこの胸糞エンドは…😞
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

どこまでお騒がせ一家なのか… マディソンの強烈さは娘にも引き継がれてるなーアリシアよ… 自殺した夫の話も同情できない 巻き込まれた対向車が気の毒すぎる 妻子ある同僚を奪ったことに、まったく罪悪感ないのが腹立たしい… 急展開が過ぎる回! ニックがヒーローのよう! 母親の悪辣ぶりとの対比が効いてる…
SNOWEARTH

SNOWEARTH

アリシアの機転!👏 ニックがリーダーとして活躍が楽しみだと思っていたのに!😭 皆無事だよね? 続きが気になる!
KNKYM

KNKYM

勝手にホテルに乗り込んできて、勝手に暴力は許さないとかルールつくって、勝手に騒ぎ起こして、勝手に無実の人殺して、勝手に門破壊して出ていく。 この一家悪魔過ぎる。 ニックの集落パートは皆んなで逃れられたぶんいくぶんマシ。ただ、ラスト国境で襲われたの続き気になる!!