フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4の7の情報・感想・評価

間違った認識
えりみ

えりみ

復讐の銃撃戦開始🔫 前回最後、ジョンを撃ったアリシア(ナオミを狙ったか😡) SWAT車に少女チャーリーを乗せるモーガン 「どこかでこれを止めないといけない、そうだろ」 過去パートでは、 負傷したメルを追放するマディソン(少女チャーリーにほだされ救いに行くニック&アリシア) 800体近いゾンビを野球場に放つメルの一派(エニス)
mica

mica

もうマディソン頑固すぎるヽ(`Д´)ノプンプン なんで人の話に耳を傾けないの… このドラマ観るとストレス溜まってくる~
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

簒奪者側は何が目的なのかな? ようやく調達できたとはいえ それまでは食糧もないスタジアム🏟️ 場所を利用するため? 客席など段々畑にできそうだけど… 仲間になれば一緒に運用するのかな?それとも皆殺し? チャーリーの立ち位置は囮? マディソンが交渉を頑なに拒んでたのもわからない。 先住民集団とは交渉したのに? せっかくの防護策もだいなしにするニックとアリシア その二人のためにゲートを開けさせるマディソン リーダーとしておかしい 女子供というだけで、何度も騙されるニックたち これまでの悪業の報いかな アリシアがメルを助けるのを正しいことよ、というのが皮肉 トドメをさすのもアリシア
SNOWEARTH

SNOWEARTH

今まで無慈悲に人を殺して来たが、今回のシーズン4は人の命をを大切に無駄な殺しをしないことを重点に置いているようだ。ダムの出来事から一年で平穏な生活を過ごしたことで、本来の穏やかな人になったのだろう。しかしながら1人の命を助ける為に危機的な状況になる。そこまでして助ける意味があるのかと疑問だ。かなりヤバい状況だ。どう足掻いても無理そうだが、、、。🧟