SHERLOCK/シャーロック シーズン3に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン3』に投稿された感想・評価

あめ

あめの感想・評価

ジョンの結婚式の話は面白かったし、最終話の伏線回収が凄すぎて、、、
とにかくジョンとシャーロックの仲の良さが微笑ましい🤭♡
ひー

ひーの感想・評価

4.4
シーズン3はしっかりシーズンとしてもまとまっていて面白い!感傷に触れるようなストーリーもあり、またテンポ良い構成や精神世界を見せる演出もいつもながらに最高。
ハドソンさんが相変わらずいい味出している〜
第2話がシリーズ最高だと思ったら、おいおいおい、第3話はとんでもない展開やないかい!やってくれるぜ。
mom

momの感想・評価

エピソード1と2が盛り上がりすぎてその後は失速気味。
とは言え、それぞれのキャラクターへの愛着も強くなってきて、シャーロックの人間らしさが少しずつ見えてくるのも嬉しい。
ワトソンうざみ
メアリー美穂先生

結婚式の回神回って言われてるらしいけど全然面白くなかった🤣🤣
これのエピソード3が過去一番面白かった。でも、これだけ見るとつまらなくなってしまうので、シリーズ一気に見てほしい。

4も楽しみだ、その後に映画番も見よう!
の

のの感想・評価

あー最高です、三の兆候最高、愛じゃん😭シャーロックあまりにも愛が溢れてる。
1時間半なのに30分くらいに感じる、面白すぎる、毎シーズン気になる終わり方する、リアタイじゃ耐えられなかっただろうな笑

Jun

Junの感想・評価

4.8

シャーロックの帰還とジョンの結婚式を描いた第1話・第2話、そしてそれらを壮大なネタふりとしてドラマチックな展開を描いて見せる第3話。シーズン3はキャラクターたちの掘り下げからドラマの密度が更に高まっ…

もん

もんの感想・評価

結婚式のスピーチでありえんくらい泣いたし中年にさしかかった大人どうしにここまで尊くて優しい友情愛情の関係が生まれるんだという感動をかみしめてしまいましたわ
かわいいねみんな!!
古

古の感想・評価

ただただひたすらにシャーロックからワトソンへの愛を形にするためだけのシーズンだった。シャーロック、ワトソンのこと好き過ぎるやろ(´▽`)
話のクオリティは相変らずで面白い。
ワトソンの結婚式のお話、…