SHERLOCK/シャーロック シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SHERLOCK/シャーロック シーズン3」に投稿された感想・評価

おぼろ

おぼろの感想・評価

シーズン3も文句なし。
二人はもう相思相愛だこれ。

シーズン3は2話の結婚式のエピソードが一番面白かった。
ホームズのワトソン愛を観ながら、結婚式に絡んでくる事件を解決して、しっかり最後は締める(モヤモヤして終わらない)
いい話だった!

4話は番外編だったけどそうだと知らずに3話の続きだと思ってたのでショックが大きかった…
リアルタイムで観てた人発狂ものでしょ笑

シーズン4はなぜが不評の声が多く観るの少し躊躇ってます。
ひとまずSHERLOCK鑑賞はお休みかな!
すー

すーの感想・評価

ホームズとワトソンの関係性がかわいくて好き。
4話目が怖かったけど面白かった。
しろまめ

しろまめの感想・評価

全てのエピソードが面白かった〜!

ジョンとシャーロックの再会も
ワクワクしてるシャーロックが可愛かったし、
結婚式で親友って言われたシャーロックと
スピーチもホロリするし、
ジョンとシャーロックの関係性が
1.2を通してお互いの親友ポジションになってるところが微笑ましい!

ミステリーっていう面でも
最高で、第3話が面白かったのでこれから観る方には是非期待して欲しい。
そして最終話での過去シャーロック?もまた良い。シーズン4に向かって閑話休題的な感じだけど内容も飽きない面白さ!
Aki

Akiの感想・評価

シーズン毎にすごく面白くなる。
最高でした。
もう濃厚すぎて、本当に素晴らしい作品です。
カトコウ

カトコウの感想・評価

今シーズンは前シーズンからの生還から
ワトソンの結婚、そして奥さん周りのストーリーと
1話完結のみにとどまらずシーズンとして
筋が通りつつ
キャラの魅力がどんどん増していくシーズンだった

多少1話が通常のドラマ2話分あって
一息で見るとやや重たい感覚はあるんだが
シーズンとしてはしつこくないのでさらっと観れる

そういうとこも相変わらず良い

01.2年後の生還、ファンクラブとテロの犯行
02.ワトソンの誕生日とスピーチ、時限式刺殺法
03.新聞王とワトソン夫人、ホームズの価値
04.中世ホームズ、と見せかけた現代ホームズ
〈e2〉
おーーーーーーーーーーーーーいやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3人でもダンスは踊れるので!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワトソンが婚姻制度に絡め取られるの悔しいし悲し過ぎる 何で2人じゃなきゃいけないの?3人でもダンスは踊れるよ!当たり前じゃん えー…ほんとに悲しい
K

Kの感想・評価

2話がとんでもなく良いのにつらい😢
3話は話が急展開だけど伏線回収してまたたくさん残してった〜〜
2話があっての3話つらすぎん?いろいろ
ジョンの精神力どうなってる?
ハイジ

ハイジの感想・評価

面白すぎて終わるのがつらい…
話の展開、映像含め2話目がすごくよかった!シャーロックにどんどん人間味が出てくるのが可愛くてよい。
マグヌセンかっこよかった。このイメージが私の中のモリアーティーだな…
4話目はスピンオフみたいな感じ?時代を行き来するのが楽しかった。どの話もちゃんと伏線回収されるのがすっきり。
Leaf

Leafの感想・評価

マジックは想像以上に大胆な方が騙されるし、どうやって隠すかが大事。

このシーズンの最初はとても良い。兄さんとの関係もちょっと好きになった。

2話のテイスト結構好きかも。
メアリーいろいろ総合して良い人。

3話、この展開はすごい...こわっ!
ほんで流石にその別れ方はえぐい。
演出もすっごく好き。

次でラストか〜
sakura

sakuraの感想・評価

AXNミステリーでシーズン1からシーズン4まで鑑賞
シーズン1から流れで観てると、伏線があってそれぞれしっかり回収されているので、まとめて観れてよかった