HANNIBAL/ハンニバル2の3の情報・感想・評価

Hassun(八寸)
ニカイドウ

ニカイドウ

ウィルの裁判が始まると同時に、ウィルの犯行とされた模倣事件の模倣。 俺の第一声「レクターじゃないんか?」 ま、みんな同じでしょう。その感情ありきの回。 ウィルの事知ってるヤツも知らんヤツも好き勝手言っててイラッとする。 早くウィルを檻から出してあげて欲しいけど、それを行動で示してるのがレクターだけとは… レクターは信じられない。嘘のプロファイルして捜査を間違った方向に誘導してるし。修理してもらったオモチャを取り返そうとしてるだけなんやろう。 同時にジャックも信じられない。後悔?ウィルを信じろよ!! やっぱりレクターに対抗出来るんはウィルだけなんや!ウィルの主人公特性が強くなって俄然面白くなるなシーズン2。 あの女記者ってずっと敵なスタンスなのか? アビゲイルの件でウィルと敵対してる感じやけど、レクターの肉料理は食ってないし、もしや味方にすれば活躍するのでは?

いやー博士の愛が重すぎでしょマジかよ しょうもない感想しか言えなくて恥ずかしいけど、かなりニヤける、回
おじゃo

おじゃo

ウィルに対して知ったような口をきいてる奴ら全員ギャフンと言わせたいな!!!
mila

mila

スーツ着るとこ最高 裁判の時にウィルがこの部屋にいる誰よりも頭がいいみたいなこと言われてるのを聞いてにやって笑うの本当、、、あなたが誰より頭いいですほんとに、、、
のん

のん

スーツ着る演出最高だな……
マテ

マテ

まったくハンニバル、あなたって人は「友情(※個人の見解です)」のためにそこまでするのか…そんなのって面白すぎるよ🥳 「これからもずっと友人です」発言はあまりに空虚でいっそ愚かにさえ思える。しんど。 「サイコパスにとって犯行は目的を達成するための手段でしかない」。なにかと個人的・社会的ノイズに振り回されるのが普通の人間だが、規範を捨て、目的に対して「純粋」になればなるほどクリアな視界で世界を見ているのかもしれない。
そのじつ

そのじつ

意図はなにか 裁判所まで劇場にしてしまってる。 楽しんでるね。
たけさん

たけさん

ションボニバル(´・_・`)
栗花落

栗花落

急激に愛情重たくなってってて良い… 上手く助けられなくて裁判長殺すの本当に愛しか詰まってなくて良い… 最初は共感してくれるかもっていう興味と観察したい好奇心からだったのにね😭💓 純愛度高まってる…すごくいい…
とり

とり

二人の身支度シーン素敵。 前シーズンから思っていたけど、1話毎のタイトルお洒落
mimi

mimi

交互にスーツを着る演出とても良い!