ミステリー in パラダイス シーズン11を配信している動画配信サービス

『ミステリー in パラダイス シーズン11』の

ミステリー in パラダイス シーズン11
シーズン11

ミステリー in パラダイス シーズン11が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ミステリー in パラダイス シーズン11が配信されていないサービス一覧

ミステリー in パラダイス シーズン11が配信されているサービス詳細

ミステリー in パラダイス シーズン11

Leminoで、『ミステリー in パラダイス シーズン11は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ミステリー in パラダイス シーズン11』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

『ミステリー in パラダイス シーズン11』に投稿された感想・評価

nekosuki

nekosukiの感想・評価

Huluで見つけてシーズン1からずっと観ているけど全世界で愛されているワケがわかる秀逸なミステリードラマ。シーズン10まで配信されてるけど最速でAXNミステリーにシーズン11が登場したので早速録画鑑賞❗

英国領の架空の島セント·マリー島で起こる殺人事件を赴任中の英国人警部補が現地人の部下と共に解決する一話完結のミステリードラマ。
コミカルな部分もありながらストーリーが良く出来ていてラストまで犯人がわからないところと本格推理の醍醐味が味わえるところがウリ❗

キャストと一緒に謎解きをしてみるけど予想をことごとく裏切られて苦笑してしまう。島の自然の美しさを満喫しながらまったりとした時間を過ごすのも悪くない👌

オススメ‼️🤗
momonomama

momonomamaの感想・評価

2022年 イギリス
ラルフ・リトル、ジョセフィン・ジュベール、ドン・ワーリントン

毎年、夏になるとAXNミステリーチャンネルで放送されています。
シーズン3から観てるので9年も観続けている、すごぉ。
こんなのどかな島で毎回、殺人事件がおきるなんてねぇ、ドラマとは言え、物騒だわ。

フロランスは前シーズンで復帰して、老けたなぁって思ったら今回で終わりみたい。あれ?何のために戻ってきたんだろうか?(笑
代わりのナオミはいきなり、しっかり働いてるし、いいね。
なんか最近、署長の露出が多い気がするけど、気のせいかなぁ?今回は署長のエピまであったもんね。他に立つキャラいないってわけでもないだろうし。

でも今シーズンの一番のビックリは看護師見習いだったのが署に雇われて電話番でもするのかと思いきやいきなり、あれこれ捜査しているおばさん!!!
もう、ビックリすぎ。キャラすごすぎ。
こんな捜査、いいの?(笑
のどかすぎて大好き!!
来年も楽しみ、、そしてこれがあるからチャンネル契約やめられない、配信もあるのかな?
きろ

きろの感想・評価

ネヴィルの妹がキャラ立っててよかった。

『ミステリー in パラダイス シーズン12』の別シーズン

ミステリー in パラダイス シーズン1

再生時間:

52分

陽光あふれ、誰もが開放的になるリゾート地で、あるパーティーの夜、セント・マリー島にイギリスから赴任していたチャーリー刑事が殺害される・・・。 現場は、邸宅内に設置された避難部屋。扉は閉めら…

ミステリー in パラダイス シーズン2

再生時間:

52分

セント・マリー島にあるシーモア農園では、農園主ロジャー・シーモア主催の昼食会が行われようとしていた。しかし、「製粉所に行く」と出かけたロジャーが、昼食会の時間になっても戻らず、背後からナタ…

ミステリー in パラダイス シーズン7

公開日:

2018年07月16日

愛する人のためにロンドンへ戻ってしまったハンフリーの後任として着任した新たな主人公ジャック。親切で控えめな彼がチームと共に島で起こる様々な事件を解決していく。