ミステリー in パラダイス シーズン12を配信している動画配信サービス

『ミステリー in パラダイス シーズン12』の

ミステリー in パラダイス シーズン12
シーズン12

ミステリー in パラダイス シーズン12が配信されているサービス一覧

ミステリー in パラダイス シーズン12が配信されていないサービス一覧

『ミステリー in パラダイス シーズン12』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

『ミステリー in パラダイス シーズン12』に投稿された感想・評価

nekosuki

nekosukiの感想・評価

セント・マリー島で起こる事件を追いかけてとうとうシーズン12まで完走しました👍

のどかな島で起こる事件も取ってつけた感がなく捜査もアナログなのにコロンボ並みの推理力で見事解決❗

海外ドラマと侮るなかれ❗流石BBC❗期待を裏切りません。一話完結も好きだし、1時間超の尺で犯人にたどり着くまで二転三転して全く飽きません😉

途中ああでもないこうでもないと推理するけど犯人にたどり着けたためしがありません😥
それくらい脚本が秀逸なんです❗

島に赴任した警部の恋の行方もちょっとした楽しみになってます👍😉
momonomama

momonomamaの感想・評価

2023年 イギリス
ラルフ・リトル、シャントール・ジャクソン、ドン・ワーリントン

カリブ海に浮かぶ架空の島セント・マリー島で毎週起こる殺人事件を解決すべく奮闘するオノレー署のお話。
オノレー署にはイギリス本土からパラシュート降下的に警部補がやってきており、代々の警部補が主人公。
シーズン10(9?)からは4代目のネヴィル・パーカーさんですが、彼は日光と虫が苦手で日焼け止めと虫よけを片手にレコーダーに録音しながら事件を解決。
パターン化されてるんだけど、面白い。最近何だか署長の露出が多くなってきましたね。どうしてかな?
そしてネヴィル、、、、女運がないというか何というか、かわいそうでしたね。出ていくのかな?どうかな?
Bノ島

Bノ島の感想・評価

安定のおもしろさ。
リラックスしてみれる良さ。

『ミステリー in パラダイス シーズン12』の別シーズン

ミステリー in パラダイス シーズン1

再生時間:

52分

陽光あふれ、誰もが開放的になるリゾート地で、あるパーティーの夜、セント・マリー島にイギリスから赴任していたチャーリー刑事が殺害される・・・。 現場は、邸宅内に設置された避難部屋。扉は閉めら…

ミステリー in パラダイス シーズン2

再生時間:

52分

セント・マリー島にあるシーモア農園では、農園主ロジャー・シーモア主催の昼食会が行われようとしていた。しかし、「製粉所に行く」と出かけたロジャーが、昼食会の時間になっても戻らず、背後からナタ…

ミステリー in パラダイス シーズン7

公開日:

2018年07月16日

愛する人のためにロンドンへ戻ってしまったハンフリーの後任として着任した新たな主人公ジャック。親切で控えめな彼がチームと共に島で起こる様々な事件を解決していく。