THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>の3の情報・感想・評価

エピソード03
血まみれの手
拍手:1回
コメント8件
ママン

ママン

またしても【ビジュラアライズ】のカルト話なのだが、ほんとにサイエントロジーと同じ事をドラマ化にしてるだけで、脱会者役の話にしても、ほんとにリアルなんだよね〰️🌀みんな、カルトや宗教に騙され過ぎなんだよな😅💦
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

うーん🤔クリスティーナの立ち位置がよくわかんない……! 度々出てくる、いかにも怪しい教団! トップがジェーンを気に入ってるのが……なんだか奴っぽくもあり…🙈💦不気味! あの屋根裏室?はジェーン専用なの?ホコリっぽいけど、居心地は良さそう〜💕
らん

らん

このコメントはネタバレを含みます

エクソシストよりも怖いと感じたシーズン2最終話でさらわれたクリスティーナ。生きて見つかったけど、精神的に壊れてて、ショックで呆然。
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

はーっ教団結婚…‼️タイムリー。 レッドジョン絡みの話はふわっとするなあ ブレッドとは変わらず関わりそう! バンペルトにあっさりフラグ立って笑った
えーぱんだ

えーぱんだ

クリスティーナ結局どうなったの?

このコメントはネタバレを含みます

【勝手に考察、予想】 クリスティーナ😭ジェーンからとことん幸せ奪って絶望させていくレッドジョン恐ろしい、、、 あと、アメリカとか西洋の方が宗教は発展しているから、このメンタリストにわざわざカルト教団出してくるあたり、レッドジョンと関係大だよなって思った。 レッドジョンはもともと普通の人間だったけど、過去に何かあって、カルトにハマって、崇高な変な考え植え付けられて、、、カルトのトップとレッドジョンは師弟関係なのでは? カルトのトップは、レッドジョンが事件を起こすたびに、自分のカルトの考えが世の中に広まることを喜んでいるように見えた。
烏山

烏山

FBIのオロフリン、かっちょいいな! ヴァンベルトのお父さんの知り合いみたい!    クリスティーナは生きてたけど、石みたいになってしまった
あーりん

あーりん

この回は色んなことがありすぎ クリスティーナ(;_;) スタイルズは敵か味方か? そしてオロフリン登場‼️ 字幕版ではオロフリン、吹替版ではオラーフリン どっちが正解なの~?