THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>の4の情報・感想・評価

エピソード04
レッド・カーペット・トリートメント
拍手:1回
コメント7件
ママン

ママン

顔デカ・図体のでかいこのクロス役の女優、いつまでたっても名前を覚えられない🌀クロスに=十字架に貼り付ける←という意味に繋げるのは、まったくもって間違っているから、余計に気に入らん😠ヴァンペルトと私の大好きなレオン(実名ではなく、私が勝手にそう呼んでる)が🚁デートに行くやつだ。🕯マジック!
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

傲岸不遜な司会者をもっとコテンパンにしてほしかったなー!!! 悪意を正義に見せかけるやり口がいやらしいっ!!! 今回の被害者は反省なき犯罪者。誰も悼まないし、それどころか多くの生命や暮らしを破壊して平気でいる超加害者なので、いつもの事件のような後味悪さはなかった! 美女ヴァンペルトさんはデートの待ち合わせに本部事務所使ってるけど、以前も同じことあったような……🤔
きりん

きりん

関係性が入り組んできた バンペルトのフラグを速攻回収してわろた この方がチームに悪影響出てるでしょ チョウは安定 テレビ紹介時のリズボン可愛かった 自殺?止めるシーンもジェーンらしくて面白い 箱の大きさ、あとで開けて から中身やはり…どんどん連なっていってるな
えーぱんだ

えーぱんだ

絶対プレゼントそれだと思ったー!
ラストシーンでジェーンが貰った〇〇〇〇って、、、もしかしてこれでレッドジョンを倒すのか!?どうだろ。
烏山

烏山

FBIのオロフリンとヴァンベルトがデートするようになった〜!   グリスビーは面白くないみたい😅
あーりん

あーりん

妻子を殺されたジェーンと妻を殺された被害者にしか わからないことがたくさんあるんだろうな 最後のプレゼント🎁