THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>の23の情報・感想・評価

エピソード23
ストロベリークリーム Part 1
拍手:1回
コメント4件
ママン

ママン

このコメントはネタバレを含みます

Night in motion(アラフィフ世代のテクノ)を思い出させる貸金だったな〜(笑) 全シリーズを観終えているからオラーフリンの事は分かってるが、クレイグ登場回は特別だ(個人的に大好きなタイプの俳優♥️バイオのレオンにクリソツだからw) 【リズボン大ピンチ💥💥】 リズボンがカトリックだからマリアに祈ってるのが馬鹿らしくて、そこだけは好きでは無い。 「神学的な論争好き」なジェーンに勝てる自信がある😇👍🏻 しかしこんなマヌケな犯人もいないと思う( ˊᵕˋ )💭 しかもM・ナイト・シャマランに似ているww そんなに爆弾をすぐ作れるなら、直接貸金の元役者店長に取り付けるなりして、脅せば良かったのに(笑) 忘れかけていた《ハイタワー》 ジェーンの部屋のガスボンベ、そんなの置いてあった?あぶないじゃないか💦 【ブライズメイド】👗姿のリズボンかわゆす(*´ω`*)💜 全シリーズの中で1番リズボンがロングヘアの時かな?
烏山

烏山

なんだか、オロフリンが怪しい感じするんだよ。でも、ハイタワーも怪しい。
ここに来て、シーズン3の一番の見どころ!ついに明らかになるレッドジョン関連。 人の遺体が写ったとき、あの不気味な顔文字が近くにないか思わず目を瞑りたくなる、、、 かなりトラウマになりました涙
あーりん

あーりん

いやもうドキドキ半端ない レッドジョンが事件に関わってるとわかると 見てるこっちも緊張が走る… ハイタワー…