THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の2の情報・感想・評価

血染めのダイヤ
そのじつ

そのじつ

シャーロット… 不思議の国のアリスよろしくウサギに導かれたパトリックが辿り着いたのは。 哀しくて美しいエピソード🥲
おちゃ

おちゃ

イマジナリー娘がまさかのダヴキャメロン!きゃわ! そして"おかしくなっちゃった"リズボンおもしろかった
Disneyの女の子Doveさんやーーーん!かわい
きりん

きりん

ウサギ追いし、、、ってアリスインワンダーランドだ!と思ったら本当にワンダーランドだった。 シャーロット10歳にしては成長しすぎ!てなるけどそんなもんなのかな。最後また飲んでない⁈ジェーンずっと危なっかしいよねえ。 幻覚から戻る時にリズボンの名前呼びすぎ! 飲みに誘うか?お前が誘えのチョウの早打ち、さすがだよ👍
みだしん

みだしん

定期的に見たくなる話
ぼうしやさん

ぼうしやさん

2週目(^^)🎶 チョウがまだクールすぎないで表情も豊かで愛らしい〜〜みんな全然老けてないんだな〜
ママン

ママン

🐰を追う→アリスのような感じの始まり。なんとも切ない😢💓しかしながら『他人の飲んだお茶っ葉』は使うなよ〰️😅と思っただけに(笑)
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

物悲しく幻想的な回……! 事件は良心なき俗物による下劣な犯罪でしたが サイドストーリーである ベラドンナのお茶🍵🫖の 幻覚が悲しい😭 また胃洗浄にならないよう 知らない人の家で 放置された茶葉などつかわないように! ジェーンがあやういなぁ……!
tomtam

tomtam

不思議の国のアリスが元になってそうな話。不思議にはちょっぴり切なさがあり、ジェーンが好きな私にとって心に残るエピソードTOP3のうちの1つ。
えーぱんだ

えーぱんだ

可愛い...だから余計に辛い... ダメだよジェーンもう飲まないで!
あーりん

あーりん

紅茶を飲む癖まだ治ってなかったんや😂 流し台に置いてるやつ飲むのはやばい😂 幻覚ってことはさ、ジェーンも頭のどこか片隅で レッドジョン追いかけすぎかな~って 考えたりしてるってことなのかな??
カプチ

カプチ

幻覚作用のあるお茶を飲んで現れたシャーロットの幻覚が見えて😢可愛いし切ない。