THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の18の情報・感想・評価

赤いカーテンの裏側
ひょんた

ひょんた

ラローシュ可愛く見えてきた もしやカークランドがレッドジョン?!たぶん飛躍しすぎ
きりん

きりん

カークランド何?えっ?あちらの方なんか‼️それにしてはやってることが半端だが。。。というか、有力人物なんだから監視しなきゃダメ、一人にさせちゃダメでしょ!みたいなことばっかり笑 明らか逃げてるし
ママン

ママン

✍️Erica Green Swafford & Eoghan Mahony 🎬Chris Long 🤓Eoghan Mahony, Daniel Celone, Tom Szentgyorgyi, Chris Long 【人が車の上に落ちてくる⤵️】の話は、サスペンスドラマには''超''鉄板ネタだなぁ🤔💨 リグスビーがノリノリで聴いてた曲が、まるで少女時代のような韓流ノリ🎶だったww 【ドーナツ🍩のPOWER】そんなに→賄賂になるのか⁉️ ラローシュは、グッジョブ⭐️ また肥った?(笑) 私の中では映画『アイデンティティ』のアイツでしかないんだけどな〜😅(まぁ…ある意味、猟奇だけどww) このメンタリストでのラローシュは、回を増すごとにナイスキャラになってく👍´- 犯人のジコチュー酷い💢
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

カークランド…弱い立場の女性たちを毒牙にかけて楽しんでいた奴を、苦痛なく葬るとは…😱 レッドジョン情報をジェーンに渡さぬために、張り付いてたの?! 暇なの?! 事件の犯人、動機が軽すぎ。 実母も平然としすぎ。 まぁ添え物みたいな事件だから…🧐 ラローシュとジェーンのからみ ふっくらヴァンペルト復帰 あたりが、みどころ。 ジェーンの協力者の看護師さん せっかくの情報が……!😭
烏山

烏山

カークランドも怪しくなってくるな ヴァンペルト帰ってきた!
えーぱんだ

えーぱんだ

ヴァンペルトしれっと戻ってる! お腹映ってるし出産終わったのねぇ
あーりん

あーりん

ヴァンペルトおかえり~🤍🤍🤍 犯人が最後被害者のせいにしたの腹立った カークランドお前ってやつは…