THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>に投稿された感想・評価 - 33ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

はっぴー!!!見終わって幸せな気持ちになれた((o(。>ω<。)o))最後まで、ハラハラ。

全体を通して…
ジェーンの笑顔にやられ
リズボンの髪型が変わるのにキュン(その他もろもろ)
チョウの安定…

大好きなドラマ。
最初からずっとジェーンに心惹かれてあっという間に終わってしまった。
色々あったけどラストシーンはジェーンとリズボンらしくてまた見たくなるドラマ。
keiko

keikoの感想・評価

海外ドラマにハマるきっかけになったドラマ。
大好きでした。
ジェーンとリズボン、ようやく結ばれてよかった!
飛行機のシーンはこっちまで恥ずかしくなるくらいだったけど、よかったよかったと涙しながらリピ…

るるる

るるるの感想・評価

ジェーンとリズボンは普通の同僚のままでいてほしかったな!という気持ち。

アボットが好きになった!!

終わってしまった😢

良い感じにハッピーで終わってよかったですよ、ホンマに。

序盤と終盤の事件の雰囲気が全く違ってたんだけどww全く違うタイプの脚本家だったんか?wwwww
そこだけが気になった…

anon

anonの感想・評価

S6でレッド・ジョンの件が解決するまでと、その後が違う作品みたい。どちらも良かったし、よく話をまとめたなと思う。
チームとしてはCBIの方が長くて思い入れがあるからかずっとCBIのままでも良かったん…

asmin

asminの感想・評価

ようやくラストシーズンです。
長かったけど、全部楽しかったよう。
終っちゃって残念

新人ヴェガの登場から死、そしてジェーンとテレサの結婚まで…
何度泣いた事か。
末長くお幸せにね〜💕
Sayuri

Sayuriの感想・評価

最初はあまり好きではなかったジェーンにだんだんと魅力を感じるようになる。レッドジョン解決までが特に面白かった。けど、最後はよかったね!
Aris

Arisの感想・評価

やっぱりCBIのチームが好きだったなぁと思わせてくれるファイナルシーズン👏
うんうん、よかったよかった❣️
Ayako

Ayakoの感想・評価

1話完結でサクサク見れて面白かった。ジェーンが毎回自由で面白かった。リズボン、ジェーン、チョウ、リグズビー、ヴァンペルトのチームが大好きでした。