ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

あぁ〜終わってしまった。

同じ様な家庭環境を持つ(メスは製造してませんが笑)私としては愛する息子からあれだけ罵られたら、電話とは言え確実に卒倒する。

ウォルターが不憫で不憫で泣けてくる。
ス…

ama

amaの感想・評価

忙しいのに眠れなくなった。睡眠時間を返せ。

ラストだけなら自分の中でLOSTを超えたかもしれない。最初から最後まで1本筋が通っていて、これだけ長いシリーズであるにも関わらず主人公が最後まで話の軸と…

淡

淡の感想・評価

書きたいことはたくさんある。
が、まだ見ぬ人に勧めるために、ネタバレしたくないので書きません笑
みんな根気強く最後まで見て!

一つだけ。
ウォルターが最後にスカイラーに言ったセリフで、このドラマの…

まさかのラスト展開!めっちゃ面白かった!見てよかった。。。!
Me. Whiteは見ててめっちゃムカつくし、ジェシーはいつまでも可哀想だった。
ただ最終話を見てやはりMr. Whiteは理解出来てし…

名無し

名無しの感想・評価

4.9
現状でこのドラマに比肩する作品は全くないと思う。そう思わせほどの脚本、構成、キャストのクオリティだった。

満点を付けたいところではあるが、いずれこれ以上のものに出会うことを期待して。
keidayo

keidayoの感想・評価

ああついにラスト〜〜??一気におもろくなってきたぞ〜う、最初の伏線とつながるか??次何見よっかな!ほんと終わっちゃうのかなしいから大切に見る。ウォルター、悪役以外の何でもねぇ。

ああこんなモラハラ…

金藏

金藏の感想・評価

夏から見始めてやっと終わった。
個人的にガスが死んだところが最高にピークであとはウォルターの歩んだ結末をしっかり見届けた。Mr.Whiteはとんでもないモンスターです。
すー

すーの感想・評価

前シーズンでここからまた展開ある?!
くらいの気持ちで見たけどぜんぜん超えてきた。名作とだけあってシリーズ通して面白かった😁✨
終わってしまった...最後のシーズンはすごい疲れました。個人的にはめちゃくちゃハマりました。名作ドラマですね。エルカミーノとかベターコールソウルも楽しみです。
れき

れきの感想・評価

4.6
こんな長いドラマ全部見切れたの初めて
バカおもろいけど主人公の共感できないところ多すぎてマジでイライラしたりする
ヒューエルが一番好き
ベターコールソウルも観ます