ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 134ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

観ていてすごく疲れるんだけどこんなに綺麗に面白く終われたドラマ他にない(言い切り)
izumi

izumiの感想・評価

4.8
いや〜すごいドラマだった。
登場人物ほぼ皆いかれてた!
lastは、、仕方なかったよね。
ウォルターは十分に生きた。
凄まじく。
Rina

Rinaの感想・評価

しんどい。終わっても余韻が闇。でもこの作品に出会えたことは貴重な経験。

見事なストーリーで終わり方も完璧。
シーズン重ねる毎に面白さが増すような、こんな凄いドラマは見た事なかった。

ここ数年、何度となく1から見直したりするけど、展開も知ってるのに興奮させてくれるし笑わ…

人間、めちゃくちゃ面白いドラマに出会ってしまうと日常生活に支障をきたすことがわかった。

というわけで、あっという間に観終わってしまった。「面白すぎるからゆっくり大事に観ていこう」なんて思っていた自…

今後、これ以上面白いドラマに出会えるのか。
のめり込みました。いい終わり方だった。

壮大で暑苦しいドラマも終わりを迎えた。
ほとんどの登場人物は問題を抱えていて、魅力的とまではいかないがどこか目を離せないキャラクターばかり。
トレインスポッティングじゃないけど、
「人生を選べ」
で…

HORINOUCHI

HORINOUCHIの感想・評価

日本はやっぱりアメリカに映像作品では勝てないとつくづく思う作品。

シーズン経るごとに尻上がりに面白くなってく。

人間って結局最後の最後に何を1番に思うんだろうって思う。
オジマンディアス回つらすぎて涙でそうだった。どうしてこうなったのか、もしやり直せるとしたらどこからやり直せばいいのか、そんなことばっかり考えちゃうね。こんなおもしろいドラマあんのかって思いました。
chisato

chisatoの感想・評価

2週間で見終えた。ドラマでこんな映画並みに震えたの初めて。SATCゴシップガールくらいしか見てなかったけど海外ドラマの凄さを感じた。これから映画に縛られずドラマも見ていこう。ハエの話はやはり印象に残…