ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

ほんとに久しぶりにどハマりしたドラマになりました! こんな一気にシーズン最後まで見たのは初めて。 もう一度初めから見直したい。
his

hisの感想・評価

中だるみ一切なしの、
総決算。

終焉に対し、全てが無に帰して行く。

でもまた新たな敵も出てくる。
papigiulio

papigiulioの感想・評価

One of the best tvshows ever. Great story, superb cast, great cinematography, everything is great.

sou

souの感想・評価

先生の「おいジェシー」「ジェシー待ってくれ」「違うんだジェシー」の三連単が聞けなくなるのは寂しくなりますね。
スカイラー嫌われてますけど個人的にそんなに嫌いじゃないです。
流石ウォルターホワイトの(…

Kooooo

Koooooの感想・評価

長く引き伸ばそうとしないでここでラストを迎えたのは良かったと思います!
寂しいけど最高なドラマでした!
NUMA

NUMAの感想・評価

シーズン沢山あって、観るの時間かかるが、最後まで観れば長く見せられていたもの全てが意味のある物になります。
名作です。
Joi2049

Joi2049の感想・評価

4.4
面白かったー!!完結してくれて感謝。1-1では、まさかこんな未来が待ってるとは夢にも思わなかった。

ついにファイナルシーズン。衝撃に備えてください。

ここのシーズンの感想を書いてしまうと、どれもネタバレになってしまいそうなので、このシーズンを見る頃のあなたに宛てて一言だけ書いておきます。

あの…

茶一郎

4.9

【記録】
 戦々恐々とした。「家族」のために悪の道に進んだ者が、結局は「家族」を失う。タイトルにある『オジマンディアス』の通り、巨大な帝国を築いたラムセス2世の栄光を描いたのがシーズン前半だとすると…

オサ

オサの感想・評価

終盤にかけてのたたみかけがハンパでなかった、ラストはほんとに涙でる