ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

aynly

aynlyの感想・評価

シーズン1は少しペースがゆっくりなので、観終わるか少し不安だっけど、そんなの一瞬で最終回まであっという間。展開が色々素晴らしい。神回は今でも忘れられない!

ラストも「くぅ〜」となる。
海外ドラマ神…

Icezuki

Icezukiの感想・評価

最後のシーズンはみはじめたら止まらない程面白かった、最後のシーンのBaby blue がしみる
Yuki

Yukiの感想・評価

"All I did was..." 家族の為に始めたはずだったのに、こんな結果を招くとはね。ウォルター・ホワイトは最後の最後まで視聴者を裏切りませんでした。ここまでハマって最終シーズンまで観た海外…

Shogo

Shogoの感想・評価

満点。テレビシリーズでこれほどのものを見れると思ってなかった。次の話を見るのが止まらなかった。ep14オジマンディアスは本当に釘付け。シェイクスピア劇のよう。家族のために始めたことで家族を失う、真面…

Kamesuke

Kamesukeの感想・評価

まあとんでもなく凄いドラマでしたわ。素晴らしすぎて筆舌に尽くしがたい。

ウォルター・ホワイト万歳
宇宙

宇宙の感想・評価

ダラダラ引き延ばさず5シーズンで終わらせたことに拍手。とても良かった。
シーズン全話視聴
特別派手さは無いが気付けばハマってしまう不思議なドラマ
gjtpm

gjtpmの感想・評価

1番おもしろい海外ドラマだと思う

ほんとはシーズン5がファイナルシーズンなのに 日本ではシーズン5の後半をシーズン6にしててややこしい
himacco

himaccoの感想・評価

4.9
小さな小さなスクリーンでいいから上映してほしい。名作。
ソウル主演のスピンオフ、マイク主演のスピンオフも面白いよ!
Kenji

Kenjiの感想・評価

かなりお気に入りでオススメな海外ドラマで、ボックスまで買ってしまった。
ラストはもう少し捻りが欲しいなという願望はあるけど、シリーズを通して緊張感あるシーンをちょいちょい挟んでて楽しみながら観れた。…