グッド・オーメンズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 89ページ目

『グッド・オーメンズ シーズン1』に投稿された感想・評価

Selene

Seleneの感想・評価

スーパーナチュラルを鑑賞中なだけあって知識はバッチリ👌
なんていうかとりあえず見てくれ。2人の友情マックスフルパワーの世界の危機を救うプリキュア物語はこれです。これのおかげで半日潰れますが後悔はない。
265

265の感想・評価

6000年の腐れ縁は伊達じゃない。
仲良しの天使と悪魔が愛する地球を救う。

もったいなくて1日に1epのペースで観てた。
さっっすがあのSHERLOCKを生んだイギリス〜BBC〜🇬🇧
どっかで名前…

天使と悪魔が内緒で仲良し設定、めちゃくちゃツボでした。クロウリーの時代に合わせたビジュアル変化も車との絆も好きです。
ずっと仲良くしててほしい。
ちどり

ちどりの感想・評価

イギリス!!!って感じの皮肉とチープだけどこだわるとこはこだわり抜いたデザインが観てて気持ちいい
円盤普通に欲しいな
はね

はねの感想・評価

正直ハルマゲドンよりもクロウリーとアジラフェルのやりとりが可愛いやら尊いやらで、この2人が最後ハッピーエンドになってくれればいいとすら思った😭
6話でまとめてるだけあって展開はめちゃくちゃ早くて、い…

ゴ

ゴの感想・評価

終始「かわいー!」しか言えなくなる。かわいい。QUEENも良い組み合わせでますます好きになる。
Rin

Rinの感想・評価

最高の友情を見せつけられる

地獄のみんなもビジュアルきついけど可愛いよね。

2期天使役でティルダ様来ないかな〜
雨

雨の感想・評価

天使と悪魔の話しの掛け合いが面白く、Queenの曲が絶妙なタイミングで流れるのもとても楽しかった。
メグ

メグの感想・評価

面白かったーーー!!!!!ブラックジョークやシュールな会話で笑ってたし👼😈が6000年かけて仲良くなっていくのが非常にかわいい、教会のシーンと針の上で何人踊れるかのとこが好き、デビッドテナントさんか…

RIZRIZ

RIZRIZの感想・評価

天使や悪魔が出てくるドラマは大好き!なのですが、なぜかハマらなかったです。背景や設定はすごく好きなんですが…突然のシーンの切り替えや、都合のいいラスト(あれだけ破壊された世界が何もなかったかのような…