トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11を配信している動画配信サービス

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11』の

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11
シーズン11

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11が配信されているサービス一覧

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11が配信されていないサービス一覧

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11の作品紹介

トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11のあらすじ

バブルズとリッキーは貨物コンテナに住むジュリアンを発見し、ついにお馴染みの3人が再結成。大麻ビジネスをめぐるドタバタの中、おバカな奴らは生き残れるか?

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11』のエピソード情報

リスとの大戦争

歩くゾンブリー

ペニスかジープか

ダース・レイヒー

タマの飛行

リッキーの父親は誰だ?

真実はツライよ

酒に選ばれし者

レイヒー&ランディ殺人事件

みんなクソ野郎だ

『トレーラー・パーク・ボーイズ シーズン11』に投稿された感想・評価

スヌープドッグが大麻ドリンク3万本をリッキー、ジュリアン、バブルズに注文したことから新たなビジネスチャンスが到来したと喜ぶが順調に事が進むはずがなく、それと共に色んなことが起きるシーズン11

カリブの海賊並みに銃を乱射するレイヒー🥃🏴‍☠️
エピソード8ぐらいまで今シーズンはランディが大活躍!!
リッキーの父親は誰やねん!?なスターウォーズオマージュネタあり。

エピソード1 リスとの大戦争

新キャラと思ったらイメチェンしてるランディだった🤣

エピソード2 歩くゾンブリー

ジェイコブが悪魔みたいになっていて、『ウォーキングデッド』の視聴経験があるリッキーはゾンビと勘違いして撃ち殺してやると大慌て🤣🤣

毎回リッキーが着てるシャツをcheckしてるんだけど、この回のシャツはドラゴンボール風の絵柄でけっこう好き!

ランディの射撃場でのシーンが笑える😂

毎度おなじみのコーリーとジェイコブのやらかしや銃撃シーンもあり、盛り沢山なエピソード2

エピソード8 酒に選ばれし者

リッキーはスマホに苦戦してるのにランディは使いこなしてるな🤣

ランディと記念撮影する警察官嫌やなぁ〜謎の英語Tシャツを着た日本人を撮影する外国人思い出した(笑)
謎の英語Tシャツを調べずに着てないのも残念な感じだけど🙄

レイヒーの

「酒は自ら思考し 俺たちの頭に伝えてくれる 酒が君とも話したいから飲めと言ってる」

って発言、めちゃ呑んべえ脳🥃🧠

エピソード9 レイヒー&ランディ殺人事件

バブルズが泣きそうになりながら

「どうしよう レイヒーたちを殺した🥺」

で始まるレイヒー&ランディ殺人事件

タイトルだけで面白い!笑

大麻ドリンクを飲んだ後のリッキーとバブルズの反応😂
トレーラーパークボーイズお馴染みの面々よりもスヌープ・ドッグの部下が警官から優先的に銃を向けられて手を後ろにアンダーグラウンドさせられるの人種差別感あるな🫢

普段のリッキーはひたすらバカなのにスヌープの部下が雇いたいというぐらい警官を欺くトークスキルがえぐい。

エピソード10 みんなクソ野郎だ

久々にイカれためちゃくちゃなレイヒーが見れるシーズンラスト🥃
スヌープの部下はカナダでの出来事は良い思い出になったはず(笑)

I'm sorry that you two are so fucked!
悪かったよ このクソ野郎が!

相変わらずのリッキー

レイヒーに無理矢理イッキ飲みさせられるバブルズがじわる🤣

安定のシーズンラストでの銃撃戦💥🛥
ダースレイヒー
まさか、リッキーの実の父は。
どーなっちゃうの。
ランディが服着てるの変な感じ😂今更だけどコーリーとジェイコブも良いキャラしてるなってなってる