ビッグバン★セオリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン9」に投稿された感想・評価

omochi

omochiの感想・評価

今回はエイミーがキレキレで面白かった。
今まではシェルドンに振り回されてばかりだったけど今シーズンでは扱い方慣れて力関係が変わってて面白かった。

ラージは脚本家のプラチナブロンドの彼女とお似合いなので早く腹括って絆築いていって欲しい。。😂
ひなっぴ

ひなっぴの感想・評価

シェルドンとエイミーの成長を見守るのが楽しい 微笑ましい………
Rio

Rioの感想・評価

Netflixここまでしか配信されてない😭
なんかもうそりゃここまで続くよな~っていう安定の面白さですよね。みんな好き!

早く次が見たい!!
きの

きのの感想・評価

ep.10
ハミングしていることをレナードに指摘されたシェルドン。自身もそれに気づいた時に1ポイントをハッフルパフに加点するのが面白い。レナード=ハッフルパフ。笑
ep.21
バットマンとマンバットの掛け合わせのやり取りが好き。
Rie

Rieの感想・評価

ペニーとバーナデットにネタバレされたエイミーが、"You shut your damn mouth!"って叫んだ件が好きすぎる。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

どうしてもこのドラマは、最強の変人シェルドンに目が行きがちなのですが、やっぱりハワードが最高すぎて…(笑)
mint

mintの感想・評価

シーズン1から2年かけてここまでみれました。いつだってハワードが愛しい。
Miu

Miuの感想・評価

やっぱりシットコムは面白いなぁと思わせてくれた作品!
美人orイケメン設定のキャラクターがいないのもちょっと珍しくて、面白い。(いや、ペニーは別かな?)
もちろん役者さんみんなかっこいいのですが!

ときどきフレンズを彷彿させるようなネタがでてきたり、、偶然?それともあえてなのか??
フレンズが大好きすぎて、これ以上のドラマはないと思っていたけど、ビッグバンセオリー も負けず劣らず大好きなドラマになりました。

シットコムは本当にいろんなネタが出てくるから新しいことを知れて楽しい。いつかみようと思ってなかなか見なかったスターウォーズも彼らがあんまりに楽しそうに語るから見ました笑笑
may

mayの感想・評価

9話目のヤバさ!!!!!!!!笑笑

はぁシェルドンとエイミー可愛すぎる。ずっと見ていたい!
私もパソコン壊れたらあれやりたい
リノ

リノの感想・評価

オープニングソングいつも一緒に歌っちゃう。早く続き観たい〜〜〜