ビッグバン★セオリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン9」に投稿された感想・評価

opi

opiの感想・評価

破局から復縁などでちょっと落ち着いているシーズン(とはいえ十分すぎるほどにおもしろい)
haru

haruの感想・評価

面白すぎて、ただでさえ短い20分が一瞬に感じられる!

シェルドンとエイミー、いったん別れたことでお互いの大切さに気づいた感じかな?

バーナデットとハワードの家に入り浸るラージね😂妊婦さんにとってはラージみたいな友達がいたら心強いだろうな〜

シェルドンとペニーの関係が愛おしい。まるでE.T.とエリオット少年のよう、と仲間たちにもつっこまれてるし😂ペニーにだけ甘えるシェルドンかわいい。

このドラマはシーズンを追うごとに面白さが増してるからすごいよね。
Miki

Mikiの感想・評価

どうしてマンネリ化しないのか教えて欲しい。私が好きすぎるだけかしら。Netflixで配信が終わるらしくとても悲しい。結婚おめでとう。
ポチ

ポチの感想・評価

内容が今に近づいてきたので嬉しい✨
1話まるまるゲーム・オブ・スローンズを熱弁するお話が楽しくて楽しくて、、
全部わかるんだから!
シオングレイジョイ推しなのが同じで
わかってらっしゃる!✨

わかるのよ!楽しみにしてる映画公開日逃したら死ぬまで観ないよ!って
わかる!同じ!そうだよね!!
ちか

ちかの感想・評価

ながら見しながら一気見!
シェルドンがほんとにどんどん人間らしくなっていくし、他人のことを慮れるようになっていてすごい成長。
シェルドンは意外とちゃんとエイミーのこと大切で大好きなのよね、
シェルドンを慰めに行くのも、シェルドンに付き合ってあげるのもペニーなんだよね。
ラージの二股相手が二人とも可愛くてラージずるい!エイミーめっちゃ可愛い!
シェルドンの誕生日会のエピソードと最後のエピソードで7人の家族や縁が深い人が大集合でよかった🙆‍♀️
NaotoVolvic

NaotoVolvicの感想・評価

ep10でラージとハワードがカフェまで自分たちのファンに会いに行って、そこでファンが鼻くそほじるとこを目撃したときの二人のリアクションが超面白かった😂 腹抱えて笑った。
みんと

みんとの感想・評価

今回も見始めたら止まらない!

エピソード11でシェルドンとエイミーカップルの展開良かったです
まさかのトキメキを来年の話で貰えるなんて思ってもみなかったです

あとはエイミーのデート話が個人的には印象的です
人って周りの人がだいたい似ているんですよね
今回の話で「エイミーも引き寄せてるなぁ」なんて思いました
ペニーやバーナデットは違うかもしれないけれど。

全体的に今回はなんとなく笑い少なかったかなぁ
でもめっちゃ好きでした
マッデイ

マッデイの感想・評価

長らく見てきて、登場人物が古くからの友人のような気になってきて、結婚やら仕事での成功やら、いろんなライブイベントが起こるたびに号泣してしまう自分がいる。大好きなドラマ。
きゅる

きゅるの感想・評価

やばいやばいどんどん進んじゃう!!

終わってほしくない!!

シーズンが進むにつれてどんどん面白くなってきてる!!
シーズン7.8.9私的にめっちゃ面白い
あいあい

あいあいの感想・評価

ペニーとレナードがついに結婚💒👰‍♀️🤵‍♂️💗
バーナデッドとハワードにも赤ちゃんが👶❤️
なんといっても頭から離れない曲の回の
シェイミー😭😭💓💓💓
変人シェルドンがどんどん大人になっていって
なんか感動する🥺