ロボットじゃない~君に夢中!~に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ロボットじゃない~君に夢中!~』に投稿された感想・評価

MAITY

MAITYの感想・評価

本物のロボットじゃなく人間だからすんなりみれたかな。女の子って髪型とメイクでこんなに違うんか!って思わされた。前髪ぱっつんロング最強。ユスンホ笑顔◎恋愛経験ゼロであんな上手なキスシーンはむりだろっ
zaclv

zaclvの感想・評価

3.2

人間がロボットのフリして過ごす、っていう突拍子もない話。
トイレに行きたくなったり、お腹が鳴ったり。。笑えた。
先の読めるストーリーだったけど、サラリと観れた。
しん

しんの感想・評価

面白かった!中だるみもないし退屈しない。
キムミンギュもアジ3も可愛くて癒されたし、後半はめっちゃ泣けた。
チェスビンちゃん顔小さいし可愛い!アジ3の髪型が1番似合ってた
ナキ

ナキの感想・評価

4.3

あり得ない設定ではあるけれど、ヒロインがとても魅力的な女の子だし、周りの人達も良いキャラクターなので、毎回微笑ましく観てました。ヒロインの優しさと魔法(発明品)で、王子の呪いが解けて行く・・という、…

nn

nnの感想・評価

はじめての韓ドラ。初めての沼。ご主人様が本当に可愛かった‥ただ後半が本当に辛くて見るのも辛かった‥女の子もショートよりアジ3のロング派だったな‥
o3o

o3oの感想・評価

ストーリーのラインは面白いし、
感動する言葉も沢山あるけど
間延び感がすごくて1.8倍速でちょうどいい笑

チェスビンちゃん最初2役とは思えない程別人でびっくり!
有力株ですね〜🤗
マルオ

マルオの感想・評価

病気、御曹司、身内の確執にロボットまで加わった韓国らしいドラマです。

ユスンホがこちらの予想を上回る演技をしてくるので、胸を打たれます。
ただそれ以外、全般通じて平坦かな。

ラブコメ!おもしろかった〜っ!
ヒーローが最初微妙だったけど、最後はめちゃくちゃかっこよく見えた。
これぞカメラマッサージ!!!

ロボットっていう設定が意味わからなすぎるけど、とにかくハッピーエン…

yug

yugの感想・評価

U-NEXT独占なのではじめのうちは課金してみておったのですが、最近(2020/09/20)は見放題になっておるみたいなのでぜひ一度見てもらいたい作品の一つです。韓ドラあるあるの財閥の御曹司が出てく…

お気軽にサクサク見れて楽しめるラブコメでした。
ロボットの時のチェスビンssiが可愛くて大好きでした!