ロボットじゃない~君に夢中!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロボットじゃない~君に夢中!~」に投稿された感想・評価

テレビでやっているのを見て、これは初めから見たいと思いU-NEXTで試聴。

自分のやりたいこと一筋で頑張っている主人公は素敵だと思った。それ故に色々巻き込まれ大変そうではありながらも、それも含めて毎日がキラキラして充実しているようで羨ましかった。

ユスンホさんの笑顔がとても可愛らしくて、作品中に見せる愛嬌もすてきだった。
nmsmr

nmsmrの感想・評価

なんとなく見始めたけどなかなかおもしろかった。ロボットじゃないのバレバレなのに主人公バカすぎてかわいかったっす。
Tayu

Tayuの感想・評価

アジ3の時の方が髪型可愛いかったな。

ロボットだって分かってるけど、好きなことを口にしたり、騙されてて許せないのに、心の何処かで待ってる自分がいると正直な気持ちを出すミンギュの素直なところがすごく良い。

残り2、3話かなというストーリー展開のところでまだ10話もあって、ちょい短くても良いんじゃ?という感じではあった。
ひろせ

ひろせの感想・評価

元カノそっくりのロボット造るあたりが中々気持ち悪いけど、面白かった。
胸キュンはあまりない。
リセットする前後が1番グッとくる。
自ら脱出し、人間と交流するシーンが好き。
完全にユスンホ目当てで、
内容はくだらなそうで期待してなかったけど
完全に優勝!面白い!泣ける!

わたしもロボットになって
ミンギュに飼い慣らされたいし
そのまま結ばれたいな、と
げちぇな

げちぇなの感想・評価

すごい面白かったです。ロボットという設定で確実におもしろくて切ない。加えて、主人公をとりまく人たちが、みなさん個性的かつすごく思いやりにあふれていました。たくさんの小さな運命が交錯していく感じもじわじわと感動します。ヒロインの親友が贈り物を語るシーンがかっこよかった(笑)
十六夜

十六夜の感想・評価

ユ・スンホ君がこんな青年になっていたとは。若い2人の可愛さよ。
n

nの感想・評価

久しぶりに丸一日かけて寝る間を惜しんで見た作品^ ^ミンギュの孤独が途中心ぐるしくてアジ3に本気で惹かれてしまうけどミンギュを思って打ち明けられないのが本当に切なくて…すれ違う二人に何度も切なく胸を痛ませた記憶
こゆき

こゆきの感想・評価

アジ3がジアだと分かったミンギュの悲しみ苦しみをユ・スンホが見事に演じていました。
流れ星が飛び交う星空の下での(セットだと思いますが)ラブシーンは、とても素敵でした。

御曹司のファッションって、時々????みたいなドラマがありますが、ユ・スンホのファッションは素敵でした。

1〜2話、短くても良かったかもです。
kurumi

kurumiの感想・評価

ユ・スンホの作品を初めて見ました!
笑顔がとても可愛かったです🥰💗

ドラマの内容もとても良かったです!