ロボットじゃない~君に夢中!~に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『ロボットじゃない~君に夢中!~』に投稿された感想・評価

キュンキュンする。
スビンちゃんが死ぬほどかわいい
ユスンホもかわいい
とりあえず2人がとにかくかわいすぎて全然飽きない設定なんか気にしない:-)
ay

ayの感想・評価

泣いたり笑ったりと面白かった!
色んなドラマで見たことあるなぁくらいの俳優さん達だけど、めっちゃ面白かった!
ming

mingの感想・評価

友達にオススメされて鑑賞。
AIロボット(のふりをした人間)と人間の恋…「嘘から始まるラブストーリー」といえばそうなんだけど、設定が斬新だし面白かったし、さくさくと観れて楽しかった!

サバ

サバの感想・評価

可愛かった。

ユ・スンホの笑顔にホワン😊となる。
チェ・スピンは、人間より、アジ3(ロボット)方がめちゃくちゃ可愛い。
人間ってわかるやろう!っとツッコミどころ満載だけど。

天才ロボット工学者の…

PoMooN

PoMooNの感想・評価

2.6

仮面の王イ.ソンでユスンホを見て、現代ドラマのスンホを見たくなり一気に視聴。
クスっと笑う場面が沢山あり、独りぼっちだった主人公と周りの人達とのラブコメ+人間愛がほのぼのして、暖かいドラマ。
ジアの…

れーみ

れーみの感想・評価

机で横になってロボットじゃない。。。
ってゆうとこ切ない可愛いかった
あ

あの感想・評価

オススメされて鑑賞。

特に元々俳優さん知ってたわけじゃなかったけど、内容が結構面白かったので最後までみれた。

コメディぽい要素もあったりして笑いあり、切なさありって感じでよかった!
途中ちょっと飽きそうになったけどそれを超えたらまた面白くなった。
ライトタッチのラブコメ。
ちぇり

ちぇりの感想・評価

人間と感情を共有出来るロボットを作って、ひょんな事から人間がそのロボットのフリをすることになる!!!というこれまたぶっ飛んだ設定でとても面白かったです。韓国ドラマって、こういった変わった非現実的な設…

42の感想・評価

元カノに未練タラタラで同じ顔のロボット作っちゃうオムギジュンが本当にかわいい。ユスンホの笑顔が素敵すぎる。発作がリアルでちょっと怖かった。チェスビンかわいすぎ。