ブラック・ミラー シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 58ページ目

『ブラック・ミラー シーズン4』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

今期も最高すぎっっっ!!!あと、全おもろエピソードで打線組んだので、参考にしてください

MINDTHEGAP

MINDTHEGAPの感想・評価

これまで以上に重めの話が多かったが、どの作品も想像力豊かなSF。

だだし5話目のMetalheadは、ミュージックビデオのようでスタイリッシュだったが、あまりに説明がなさ過ぎてよくわからなかった。…

m

mの感想・評価

4.8

観たのは1話と6話。
1話、抑圧からの脱出劇でカタルシスがある。オタクには辛いエンディングだがそれが良い。主演女優が素晴らしい。

6話、序盤のエピソードは不要だと思うが後半から良くなってくる。快哉…

すみそ

すみその感想・評価

様々な未来の可能性を見せてくれる本当に素晴らしいドラマだ。
全てのエピソードが面白いが、1話、4話が特にお気に入り。

一番面白いと聞いたシーズン4から先に観てしまったけど、ほんとーに面白かった!!アークエンジェルとブラックミュージアムを観終わったときのぞっとする感じが今までにない感覚だった。
メタルヘッドは怖すぎた…

はる

はるの感想・評価

はぁーー面白かった!!
ラストのエピソード6、ブラックミュージアムを観終わったばかりなので余韻がまだ凄いですよ!面白すぎて感動してしまいました!
お気に入りは宇宙船カリスター号とクロコダイル、そして…

面白くて一気に全シーズン見たら、足が痺れたじゃないか。まったく。。

日本で言うなら、"世にも奇妙な物語"に近いものを感じます。
結構有名な俳優さんがでてますしね。あ、この人見たことあるよ!っていう…

freckles

frecklesの感想・評価

E6最高!S1から観ててよかったー!
あの子にHANG THE DJで素敵な彼ができますように!幸あれ!笑
a

aの感想・評価

The series get better and better!!
neneko222

neneko222の感想・評価

HANG THE DJ良かった〜〜!
カリスター号は主人公がブレイキングバッドのあいつだって気づいてからが本番だった。BBからは他にもゲストが出てて上がった!