ブラック・ミラー シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブラック・ミラー シーズン4』に投稿された感想・評価

motoki

motokiの感想・評価

このシーズン当たり多い。ハングザDJとブラックミュージアム好き
tomo

tomoの感想・評価

安定の面白さ。
カリスター号は評判ほどは面白いと思わなかったけど、今までにないコメディ感。
アークエンジェルとクロコダイルは普通に良い。HANG THE DJはこのシーズンで一番好き。
ブラックミュ…

かいと

かいとの感想・評価

1話完結でSFを交えたダークな短編ドラマをお届けしてくれるブラック・ミラー。シーズン4もこれまで通り、新しい技術が発達した世界で人間の闇が見えるのが面白かった。

今作はこれまでのシーズンとは異なり…

A

Aの感想・評価

宇宙船カリスター号がめちゃめちゃ面白かった。

誰かが言ってたけど、ブラックミラーシリーズは程良い清潔感と話の豊かさが良い感じにマッチしてて好き。
sae

saeの感想・評価

カリスター号、ハングザDJがめちゃおもしろかった!このシーズンは当たり多い気がする。見応えあった
Neo

Neoの感想・評価

個人的にはこのシーズン4が今のところ好き。
1.宇宙船カリスタ号
2.アークエンジェル
6.ブラックミュージアム、特にブラックミュージアムは面白かった!
TaHi

TaHiの感想・評価

シーズン4の中では、アークエンジェルが良かった。ジョディ・フォスターが監督。彼女の他の監督作には、Tales from the loopの中に1つある。それもいい。全体的に少し退廃的で静かな雰囲気が…

rieko

riekoの感想・評価

共感性が強い人が観ると言いようの無い吐き気や恐怖を感じると聞かされてなかなか鑑賞に踏み切れなかった4-1をようやくチェック。
案の定だった、最後の展開に深いため息。
永遠の孤独、死ぬこともできない、…

J

Jの感想・評価

宇宙船カリスター号めちゃ良かった気がする。船長の絶妙に気持ち悪い感じと最後のスッキリした感じたまらんかった。
個人的にはブラックミュージアムより全然好きだったかなぁ
1話目の「宇宙船カリスター号」が特筆すべきおもしろさ!
5話目の「ブラックミュージアム」も今までの総まとめ的なカタルシスがあってよかった。