シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「シークレット・ガーデン」に投稿された感想・評価

きなこ

きなこの感想・評価

楽しく観られた♡でも私にはラストシーンの意味が理解できなかった。。シュン😢
若いイジョンソクとてソンイェジンも凄く可愛い💓
Kissy

Kissyの感想・評価

中盤までダルいけど、ヒョンビン目当てで観ていたら、すごく盛り上がって良かった。
Eyomi

Eyomiの感想・評価

ヒョンビンを求めて。
入れ替わる演技ってあるあるやのにおもしろい。
古い感じは否めませんが。
miswater

miswaterの感想・評価

ラブコメ大好きな私が、愛の不時着から流れ着いで見た作品。
コメディ感も程よく、一気見しました。
にこぽん

にこぽんの感想・評価

財閥でイケメンでそんな人に急に好かれるドラマ (笑)
女性の夢ってとこかな?キャストも豪華。
結構好きなドラマです。
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

ジュウォンは童話の世界に出てくるような王子様じゃない。一緒にいると惨めな気持ちにさせられるし、嫌でも現実を見せられる。でもライムと出会ってジュウォンは変わった。本物の愛を知ったジュウォンは本物の王子様のようだった。

序盤はジュウォンの暴言が酷かった。ヒョンビンでも許されないレベル。特に鞄の肩ひもが切れたときは見てられなかった😣

ライムにしたことは全てジュウォン自身に返ってくる。相手の力を利用して反撃するところはアクション俳優のライムらしいなと思った。

あらゆる要素を盛り込んでて最後まで飽きさせない。終盤に記憶喪失まで出てきたときは笑った。21歳のジュウォンが可愛かった。雨の多いシアトルとかなら毎日のように入れ替わるなとか余計なことを考えたりした。済州島のボトルが回収されたときは笑った。忘れてたwヘリウムガスみたいな変な声の「Appear」が流れた時はウケた。オスカーの優しさに癒された。突然ソン・イェジンが出てきて驚いた。今も綺麗だけど10年前はもっと綺麗だった。このドラマでもヒョンビンと共演してたんだね。このドラマから10年後に「愛の不時着」が大ヒットしてリアルに二人の恋が始まるとは💗
かな

かなの感想・評価

ヒョンビン目当てで鑑賞。ヒョンビンは愛の不時着のリジョンヒョクのキャラの方が好きやったなあって感じです!ハジウォンが可愛くて綺麗でした。内容はまずまず。
もも

ももの感想・評価

昔のドラマだし、最初はどーなのかなぁと思ったけどまんまと最後まで見てしまった😂
yun

yunの感想・評価

古い作品ということもあり、あまりハマらなかった。
ただ若きヒョンビンはあの青ジャージでも素晴らしくビジュが良い。
jesuismoi

jesuismoiの感想・評価

記念すべき韓流ドラマ視聴第1作目。コロナ禍のお盆、夜を徹して一気見してしまった。

物語は、ヒョンビン演じる高級デパートのCEOジュオンが貧しい生活を送るスタントウーマンライムに恋をする王道シンデレラストーリー。
この物語に特異性を持たせているのは、二人が薬酒によって男女入れ替わるところ。
男女ともにライバルの存在あり、2組目のカップルありと恋模様もあるが、韓流らしい財閥の後継問題が二人に陰を落とし、ラストに向かって二人の「運命」を感じさせる事実が発覚。記憶喪失が出てきたときにはなんでもアリだなと思いつつ、まあ、面白い。

ライムの父親が、火中からジュオンを救ったためにライムが孤独に育ってきたという背景があり、終盤あたりでその事実が判明したときには、グッと胸にこみ上げてくるものがあった。
そしてこの方程式はのちに「あやしいパートナー」に引き継がれていくのであった......。

少女漫画好きにはたまらない名作!ショートカットでスポーティーなハ・ジウォンに好感が持てる。このときのヒョンビンが好きだ〜。