シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『シークレット・ガーデン』に投稿された感想・評価

良かった、良かったのだけど
魂入れ替わった乙女なヒョンビン氏がどうしても受け入れられなかったのと(演技は圧巻!)、
15年前のファッションセンスに驚きの連続でなかなか没入できず!
豹柄のパーカーとか…

ジョンソクくんが初々しいドラマ♡ヒョンビンの演技が上手いし、サンヒョンの歌も上手い!だからOSTも良かった^_^もつれる恋心に注目!

15年前の作品だけど有名なので視聴!!

魂が入れ替わる!?

主役2人よりも…
イ・ジョンソクは若いし、ユ・インナは可愛い。

ここ最近の作品を観るのもいいけど、昔の作品を見るのもGOOD

カメ…

懐かしい!とは思ったけど、ときめかなかった。昔、見た時は面白い!って思ったんだけど。
でも、最終回の展開だけは、すごい!予想外!って思わされた。新しいよな。着想が。
夢幻
2.8

展開の遅さと、主人公2人の愛情表現の分かりづらさで、前半の退屈感が否めず、全体的な評価は低めになってしまいました。

それでも、魂が入れ替わってからの面白さ、秀逸に描かれた「運命」には盛大に拍手を…

mayu
2.0
かなり時代を感じてなかなかハマれなかった😢14年前にスマホがあったことがびっくりだし、韓国のこの間の発展具合もびっくり。
かなり頑張ったけど途中離脱…
ごめんなさい。
イ・ジョンソクやユ・インナが初々しくて可愛かった。
mimipi
もー、夢中にで観たドラマの1つです。カフェオレキスシーンや、ジャージ、腹筋シーンなんて、他のドラマでも、めっちゃぱくってますから! 金字塔です。

もう我慢できない!・・ハジウォンって藤原紀香?じゃなきゃ牧瀬里穂?ヒューヒューだよ‼️ 以上です。

さてこのドラマはね、最終的にどうかは別として、当初素直じゃない大人がたっくさん出て来ます。強い…

Ami
男女魂が入れ替わる
日本ドラマ飛んだカップルのような!ヒョンビンがとにかく相当なイケメンだったのを覚えてます。
そして御曹司とスタントマン女子のドラマ!!観る価値あります。
面白い!!