ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 51ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

シーズン5まで見た感想です。
まず、必ずブレイキング・バッドを最終話まで見てください!完走したファンのための作品と言っても過言ではない。

ソウル・グッドマンの誕生秘話!なかなか話が進みませんが、シ…

今作はただのスピンオフ作品のレベルじゃない。しっかりと楽しいドラマ。ブレイキングバッドもソウルが登場してから格段に面白くなってるので当然か。
2話の怪我の程度を交渉するシーンが良すぎる。
モ

モの感想・評価

マイク好きすぎる。。かっこいい。。。

ベターコールソウルはヒューマンドラマなのね。エモい。マイクの息子の気持ちよーわかる。マイクの気持ちも。全部。はあ。
ブレイキングバッドの生い立ちを見ているようで、とっても面白いシリーズです。マイクが良いと思います、シーズン5まであるんですか?
ブレイキングバッドを超えるとか言う人も居ると聞いていたので期待して観ましたが、流石に本家は超えませんかね。でもまぁまぁ面白いです。次シーズンは一旦休憩です。
IIDA

IIDAの感想・評価

どハマりしたブレイキング・バッドから続けて鑑賞。
もう、一話目でトゥコが顔出したところで腹筋崩壊www
かいがいしく世話してた兄が事務所入りする夢を妨害してた黒幕だったの、その最低な理由と合わせてク…

いい歳してせこい詐欺をしては飲んだくれていた"スリッピン・ジミー"がいかにして郵便係から弁護士へ、大事務所と張り合うまでになるか、という立身出世の物語では終わらない。本人の資質と努力によるものには違…

yuki

yukiの感想・評価

普通に弁護士のドラマとしても面白い。
breaking badより明るい。キャラクターの過去を知ることができ、製作者は各キャラクターの設定をここまで作り込んでいるのかと驚いた。
reina

reinaの感想・評価

後半からすごい面白かった
個人的お気に入りエピソードは7話
キムがかっこよくて好き
ブレイキングバッドとは比べないようにした方がおもしろいでしゃう