ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

mtkwtk

mtkwtkの感想・評価

2020/6 Netflix 1回目
2022/5/6 Netflix 2回目
mana

manaの感想・評価

犯罪者と悪人の話でウォルターとジェシー思い出した、、ソウルよりマイクが気になる
sheepman

sheepmanの感想・評価

「”犯罪者”と”悪人”は違う」と劇中でマイクが語るように、本シリーズでも引き続き『ブレイキング・バッド』イズムは健在。ソウル(になる前のジミー)の軽快な演技は見ていて楽しい。仕事終わり、1人でソファ…

comet

cometの感想・評価

冒頭はモノクロで描かれるソウルの新しい生活。ネブラスカ州オマハ。シナボンの店長ジーン。夜 一人で見るのはVHSに録画されたベター・コール・ソウルのTVCMだ。そこから一気に過去へ。

ソウルの本名は…

フウタ

フウタの感想・評価

ブレイキングバッドを見直してからのベターコールソウルは全然違ってなんていうのか味があるわ〜👍‼️
ss

ssの感想・評価

ブレイキングバッドを観終わってから大分間が空いちゃったのもあり、思ったよりサクサク進まなかった…。

これで助走ついて一気にドカーンと行きそうな気がする。けど、いつも他のドラマ先に観ちゃう😂

ソウル、breaking bad から好きだったけど、あの人格に対する前日譚をもの凄い説得力を持った物語として構築する製作者たちの手腕に脱帽。
そしてもちろんマイクの物語も。

しかし好きなキャラク…

家族(特に自分を庇護する能力のある人)に己の価値の決定権を握られてしまっている人は、胸に刺さってる錆びた釘をぐりぐりされる痛みを感じること不可避なのでは。あまりにつらいし、絶望したくなるし、でもドラ…

hannah

hannahの感想・評価

大好きなドラマ。

ブレイキング・バッドから続けて見てるが全然違うドラマになっていて凄い!
良い意味で期待を裏切ってきて最高。
私の中ではブレイキング・バッドを超えました!
ブレイキングバッドを見終わり興奮が冷めないまま鑑賞
ジミーがソウルグッドマンになるまでの話

めちゃくちゃ面白い

なんでこうも惹きつけられるんだろう

続きも見まっす