ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

ふんふん

ふんふんの感想・評価

トワライトが大好きでトワライトのような作品がないか調べて観始めたのが最初。
1話観たときはまだ「トワイライトの方がおもしろいやん?」と、ちょっと高を括っていましたが話が進む頃には沼の中/(^o^)\

ステファンもデイモンも度し難い魅力がありまくり。それにメインの2人以外の人物もキャラクターが強くていちいち感情を持っていかれます。

とくに最終話の22話のテンポの良さとラストのエレナ…?!が良すぎて叫びました。

引き続きセカンドシーズンも観ます。
りっと

りっとの感想・評価

懐かしい!これNetflixに入れてくれないかな😢

新卒の時、辛さを軽減する為に1日1話観て就寝していた記憶が共に甦る..

推しはデーモン閣下(←勝手に変換された笑)
nico

nicoの感想・評価

ファイナルシーズンへ進む前にもう一度最初から一気見。
やっぱり何度見ても面白い。
エレナが可愛いし、キャストみんなが魅力的。
ヴァンパイアダイアリーズ→オリズナルズ→レガシーズ でもう一度一気見する予定。
何日で見れるかなぁー。
tsuzumi

tsuzumiの感想・評価

ニーナドブレフになりたい…って思った高校生くらいの頃だった気がする笑
ゴシップガールを待ってる間に身初めてハマった覚えあり

シーズン6まで鑑賞🎞

エレナが亡くなって終わるところ。

ヴァンパイアの映画ではトワイライトが有名だけど、私はこちらの方が好みだった。
オオカミ人間が出てきたりヴァンパイアの兄弟が〜みたいな流れはトワイライトと似てるなっと最初は思ってたけど、ダイアリーズは魔女とかハンターとかドッペルゲンガーとか色んな超自然的な存在が出てくるから見応えあった。

正直色々出てきすぎて、オリジナルズが出てくるあたりから登場人物把握してないと見にくい(笑)

主人公のエレナは可愛いし魅力的。そして私が一番好きなのはキャロライン。初めはイジワルな金髪美女って思ってたのに段々優しくて友達思いで素敵な子だったって事に気がついた。こんな子になりたい。それとボニーとデイモンに友情が芽生えるところがお気に入り。

ヴァンパイアはともかく色々超越してる世界のドラマって見れるか不安だったけど、一気に見てしまうほどテンポ良くて内容も好きだった。

この勢いでオリジナルズのドラマの見始めた!
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

ヴァンパイア映画やドラマが凄く好きで鑑賞。話がすすむと最強ヴァンパイアがたくさん出てきて続きが気になってとまりません。ヴァンパイアになってからのキャンディス・キングのキャラがとても好きです。
Elle

Elleの感想・評価

ヴァンパイアや魔女に狼人間…それぞれ異なる種族が生き、築き上げてきた歴史が大きな軸となってストーリーが進みます。
トワイライトが好きな人はこの世界観にかなり引き込まれるはず…わたしもその1人です。
minou

minouの感想・評価

うわあ〜〜最高すぎるドラマ、やっぱりヴァンパイアものって惹かれるしキャストのお顔がいい。最初はデイモン嫌なやつって思ってたけどエレナと関わっていくうちに無くしてた人間らしさが戻ってきはじめてから若干堕ちかけてる‥最後のエピソードではありがとうなんてセリフまで言ってたし、、相手がエレナじゃなかったのがほんとに残念。まあキスしちゃった時点でおかしいとは思ったけどキャサリンの登場でS2からさらに盛り上がりそうで楽しみだなあ𖦹‧̮𖦹
私の洋画ドラマデビュー作品!
もう完結してるんだけどまだ見おわれてない泣
主人公のエレナが可愛すぎる!!!
ハスキーボイスなとことか萌えます。
ストーリーも楽しいけど、エレナが可愛すぎてずっと見ちゃう。
1話に3個事件が起きるから見てると頭おかしくなるけど忙しいくらいがちょうど良くて飽きないよ~!
出てくるのはブァンパイア、人狼、人間、魔女、幽霊が出てきます。結構何でもあり。
でも弱点がしっかりあってみんな結構ギリギリで生きてる。笑笑
それぞれの目的の為にストーリーが出来てくるんだけどそれがめちゃ大変笑笑
後々、クラウスってゆーイケメン出てくるんだけど、そいつがマジで人間くさいというか色んな意味で悲しくなる。
感情ごちゃごちゃにかき混ぜられるから楽しいよーーん!
HopeKN

HopeKNの感想・評価

I never thought I would watch this series, but I gotta admit, I was hooked.
I watched the whole season in two days. I don’t know which boy I love more...