ビーチボーイズの9の情報・感想・評価

この想い、君に届けたい
spoon

spoon

春子ちゃんと春樹君の回 あの子にとって何が一番いいか、それしか考えてないの。 いつもタクシーの運ちゃんと郵便屋さんが駆り出されるの😆 最高のプレゼント⛴️ 忘れない
ay

ay

泣けた🥲
qpdcinema

qpdcinema

悲しいー おばちゃん、オムライス、トーマス、砂のお船 春樹役の子なんか見覚えあると思ったら、リングの陽一役やね。
ヤダーーーオンナは我儘でいい! もっと我儘でいい! ておもいながらさあーーーこの葛藤が,“在る”というのがわかって。。。でも令和だったらあたしはゆるさないけどネ! あと凄いキたのが序盤に広海都が真琴を学校まで送るシーンの時の暴運転を海都が楽しんでるとこ。。。 笑って許さないで! 広海の横暴を!笑 共犯にならないで。。。ワラ
わかな

わかな

大人がさ、みんなハルキに喜んでもらおうと船作ってさ………😭😭 母親だって名乗らない春子さん、立派なお母さんなのよ……
You

You

稲森いずみスタイル良いなぁ。演技が上手いのか上手くないのかよくわからない人だけど、今回で言えば舌っ足らずな感じもよく活きてたなと思う。 親子をめぐる展開やセリフは無理矢理感否めないところもあるし、全体的に90年代月九の単純でポップなノリが強い回だったけど、ラストの叫び(きれなかったところ)は泣けちゃったな。 でも、すごろくで遊ぶ、グラグラピサの斜塔ゲームで遊ぶ(懐かしい!)、大人たちがガチった砂の船(完成品)を鑑賞する…いやすまんこれハルキ楽しかったか?笑 そして砂の船ガチった大人たち、服汚れてなさすぎワロタ。お前らもっとガチれ!
ShiroT

ShiroT

稲森いずみの回。たとえ春輝が母親と過ごした一夏を忘れても、春子はずっと覚えているのだろう、、