女刑事マーチェラ シーズン1を配信している動画配信サービス

女刑事マーチェラ シーズン1
シーズン1

女刑事マーチェラ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

女刑事マーチェラ シーズン1が配信されていないサービス一覧

女刑事マーチェラ シーズン1が配信されているサービス詳細

女刑事マーチェラ シーズン1

Netflixで、『女刑事マーチェラ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

女刑事マーチェラ シーズン1の作品紹介

女刑事マーチェラ シーズン1のあらすじ

キャリアを捨て築いた結婚生活が突然破綻し、茫然自失の元刑事。だが、在職中担当した未解決連続殺人事件に酷似した事件の発生をきっかけに、復職を決意する。

女刑事マーチェラ シーズン1の製作

エピソード6

エピソード7

エピソード8

『女刑事マーチェラ シーズン1』に投稿された感想・評価

Netflixオリジナルドラマ。またしても女刑事、今度の舞台は倫敦🇬🇧。
最初から問題ありの既婚者の女刑事マーチェラ。家庭はボロボロ、本人も記憶障害が時々あり、帰宅すると何故か泥まみれ😨

ある殺人事件の犯人を追う主人公…出てくる登場人物が皆クセありすぎてもうお腹いっぱいです…胸焼けひどい🤢そんなハードな人間関係のドラマが延々と続く…。しかし何故か見てしまう…

やがて終盤…一気にドラマが収斂していく…。
強引だけど純粋なクライマックス…犯人を挙げるその瞬間、思わず泣けてしまう😢
でもその後に訪れる空虚な苦い時間…☠️

こんなドラマ、アイドルやステレオタイプの俳優を使い、スポンサーにおもねり、規制だらけの日本のテレビ業界では絶対演出できない。
疲れていてもこんなクセのあるドラマを深夜見てしまうのは、やはり演出も脚本も俳優たちも見せる面白さに賭けている、そんな気持ちが何となく画面から伝わってくるからかも。でも観るのにはパワーのいる刑事ドラマだが、結局Part2も恐らく観ると思う😨
ねまる

ねまるの感想・評価

冷たく、乾いたイギリス。
そこで起こる凄惨な連続殺人事件と、事件の究明に疾走するマーチェラの物語。

結婚、出産し、一度現場を離れていたマーチェラが、警察官に復帰するところから始まる。
点として登場するバラバラの登場人物たち。不規則に起こる規則性のある事件。そしてマーチェラ自身の過去。
だが、それらを視聴者は主人公の視点ではなく、傍観者として垣間見る作りにもみえる。
物語には描かれない外で何が起きているのか、何が繋がっているのか、空白を繋げていく感覚。
日本ではなく、ロンドンが舞台だからでは無いのだと思う。視聴者はこの世界の圧倒的な部外者だ。

この形式を好きになれるか、なれないかで評価が分かれる、そんな作品。

だけど、
この作品における、ハリー・ロイドのことは底なしに評価したい。
トムヒにも想像出来る役なんだけど、やっぱりハリー・ロイドが抜群。
この手の、人間的に何か欠けた人物を演じる人間がこれほど上手なのは、ハリー・ロイドくらいしかいない。
毎度思うことはただ一つ、ありがとう。
mittsko

mittskoの感想・評価

【書きかけ】最初は面白く、ちょっと中だるみしたけど、5話の終わりぐらいから一気に面白くなった…(*´ω`*)

主人公をはじめとして登場人物全員が、ホントに一人残らず全員が 全く愛おしくない…(´・ω・`)  「問題あり主人公」の物語は結構な数あるが、それを他のキャラクターにまで押し広げている ここまで徹底している作品はめずらしいんじゃないかな 人間の愚かさ、弱さ、醜さ、哀れさ、哀しみを 例外なしに叩きつけてくる

どれぐらいそうかというと、ある登場人物が刺されたとき ボクは爽快感すらおぼえたんですよね 「よし!お前はそれぐらいやられて当然!ざまぁみろ!」とね…(´・ω・`) ボクもまた、本作の全体が描き出すような、凡俗愚昧な人間の一人にすぎない、っちゅうことです

ともあれ、驚くほど異様な作品でした 面白いとか面白くないとか、そういう話ではない 類を見ない異様さ