キム秘書はいったい、なぜ?に投稿された感想・評価 - 427ページ目

『キム秘書はいったい、なぜ?』に投稿された感想・評価

nono

nonoの感想・評価

マンガが大好きでずっと楽しみに待ってました!
まだ12話までしか観れてないけど、すごくすき!
副社長がかわいい!

ただ髪型のせいかなんなのか、舘ひろしと春日を足して割ったように見えるときがある。笑…

momita

momitaの感想・評価

最高に面白かった☆
主役の二人、役にはまりすぎ!
最後がちょっと陳腐なかんじもしたけど、全体的にはほんとひきこまれて見ることができました。
june

juneの感想・評価

2.8

コメディと思いきや、一部シリアスで気になって一気に見たけど、途中からはダラダラ感があったし、個人的に「なぜそうか」と思う謎なところが多々あって、????のままで終わってしまった。笑
でも美男美女だか…

鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

2.5

後半早々に謎が解明されちゃった!合理性を欠くうえに、モノローグで。こうなると、キム秘書よりむしろ「兄さんがなぜそうか?」だ。女性を挟んだ兄弟の確執を描くこともなく…パク・ミニョンがキレイなので四捨五…

サバ

サバの感想・評価

Wowow で、朝7時〜やっていたので、毎朝、楽しみに見てました。

パク・ソジュン、パク・ミニョンのカップルは、めちゃお似合い。
気持ちが通じてからは、ラブラブプリか、ちょっと恥ずかしい☺️
一人…

Ueda

Uedaの感想・評価

ストーリーは少女漫画を読んでいるようで普通にキュンキュンしてしまった。パクソジュンの自信満々な演技がさすがと言わざるを得ない。パクミニョンは美人だし、仕草、演技もかわいい。
ただ、終盤に向かうほどイ…

ymc

ymcの感想・評価

最高に幸せな時間をありがとうすぎて大好きが止まらない〜〜〜!
韓流ラブコメ、美男美女、愛すべき脇役たち、登場人物全員いい人ってもう私の心の必要栄養素満たしまくり。大、満、足!!!

あぁもうキム秘書…

Yumi

Yumiの感想・評価

1分1秒にときめかなくても
一度抱きしめるだけで
1日疲れが
洗い流されて
爽快なきぶんになる恋愛
byキム ミソ
t

tの感想・評価

Apple MusicからOSTが無くなってしまって悲しい…
bana

banaの感想・評価

パクソジュンのスーツ姿がカッコよすぎる!!
職場の仲間達がみんな愛すべきキャラで、ほっこり😌
ユシク社長が良い味出してて結構好き。
ジアも無邪気で可愛いし、悪者が出てこないドラマ。