ツキナシヤバ子

Girlboss ガールボス シーズン1のツキナシヤバ子のネタバレレビュー・内容・結末

Girlboss ガールボス シーズン1(2017年製作のドラマ)

彼女の笑い方が役作りとしての演技ならば
私は視聴者としてブリットロバートソンに5000億万兆点満点をあげたい💯
ゾーイデシャネルとダコタジョンソンを合わせたような風貌と自由きままさ、独自のファッションセンス、男とはカジュアルな付き合いの主人公のあの笑い声が妙にリアルな存在感

人間としては『フェリスはある朝突然に』の主人公同様、周りを気にせず自分のやりたいことをやるタイプで
明らかに人の反感を買い
罪悪感や自己否定を抱えやすい人間を闇へと突き落とす(靴屋の雇われ店長の気持ちが痛いほどわかる)
こういう人間のすごいところは
人生を満喫しているところと
人には嫌われるけど、自分は誰をも嫌わないところなのである(そもそも誰かを嫌うほど他人に興味がないのだと思う、自分のことで忙しい)
でも明らかに彼女みたいな人の方が
人生を楽しんでるし、みんなを愛してるし
自分を愛してるし、愛されるし、迷惑ってかけるからこそ人間関係が築かれるのだし
見習いたい点は山ほどあるのです。
アドラー心理学が沢山読まれているはずなのにこの主人公にイラつくのは自分がまだまだ自由に生きていないからだし
でもやっぱり自由に生きるのなんてほぼ犯罪だし、絨毯も盗めないしワインも盗めないし、でも路上で暮らす恵まれない子供がもしいたとしたら彼らがパンのひとつくらい盗んだって許される世の中であってほしいしなんだこれは🤔
とりあえずなんかね海外ドラマででてくる主人公のアパートがだいたいめちゃ広くていい場所にあって羨ましいのと、誰かに嫌なこと言われたら機転をきかせて言い返せるくらい強くなりた〜い!って思いながら
ちょい役のルポールに多くを求めつつ意外にほんとにちょい役
最後のパーティーにお父さん来てなかったの寂しすぎ
彼の浮気を見間違いの勘違いかと思ってたら本当だった😂
時に恋愛って人生においてほんとじゃま
ほんと価値観ってここ数年で大きく変わったよなってゆー話でした
とにかく楽しそうで良き

虫を食べちゃう異星人のモデルの彼女好き🥺