Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

打ち切りって聞いてたから
見始めるまで躊躇したけど
私は普通に面白かったけどな〜
特にラストの方の恋愛要素が。
主人公にイライラしちゃうけど
段々慣れてきて可愛く思えた。
てかブリットロバートソンって可愛い!
aya

ayaの感想・評価

1.0
もう主人公の女の子がクソすぎて、、、。
クレイジーにもほどがあるし、個人的にはLAの雰囲気もファッションも特に、、、なので見続ける理由なく。
唯一、アンダー・ザ・ドームのあの二人が親子役してるってとこだけ、感動した。
エビ

エビの感想・評価

はじめはソフィアが自分勝手すぎることにイライラしたけど、しっかり成長を描いてて幸せ
ビジネス系のドラマはわくわくします
下ネタがかなり笑えるのでナイスです!
かわいい!
おけけ

おけけの感想・評価

これを見ていっときハマってnastygalの服を着てました。映画中のファッションも好き。
kangaroo

kangarooの感想・評価

まだep2だけど結構面白い
始まりが盗みなところは全く現実味はないけど、そのあと主人公が一からビジネスを学んだり物事に真剣になっていくのが見ててワクワクする
mojamika

mojamikaの感想・評価

おしゃれ!ポップでかわいい!

主人公ハチャメチャな性格だけど、後半では弱い一面も垣間見せつつ、乗り越えていく感じもあってよかった。

シーズン1ってなってたから2以降もあるのかと期待したけど、「ガールボスはNetflixがキャンセルした初のコメディ番組」とのことでないみたいね。残念。

これからのNASTY GALのスカッとする躍進見たかった〜!

ネット上の書込みを表現した回が、ユーモアあって好きだった。
もり

もりの感想・評価

ソフィアもアニーも好きや!はちゃめちゃだがわくわくするし何かにチャレンジしたくなる。続きが見たかった〜
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

ヴィンテージ好き&ショップをやってる身としては共感できる部分だったりもあるんだが、主人公の性格の悪さと非常識さが強烈すぎて、なんか共感できないというか…
最近も似たような経験でかなりショックを受けたことがあり、友人やお世話になった人を含む人間関係、お客様は勿論のこと、物を大切にするとか、全てにおいて商売をする上で大切な事と考える故に、少しずつ改善されているとはいえ、こうやって、こういう人が評価されてきたのかとか、そういうのを見ていると、実際に現実って確かにとんでもない人が財を成したり成功者になったりするよねとか(資本主義的観点で言うと)なんか観ていて苦しくなってしまった。笑
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

サクっと見れるのだけど、主人公の女の子がどうも好きになれない。

自分勝手で「人生全然上手くいかない」と目に涙溜めて周りに当たり散らしてくるけど、その割に何の努力もせず。人生ナメすぎ。これは強い女とは言わない。

見ていると腹立ってしょうがないんだけど、お腹のしこりがどうなるか気になって我慢、我慢。
miii

miiiの感想・評価

オシャレでカラー使い、着こなしがめっちゃ好き!!
ストーリーももちろんだけど、古着屋行きたくなるしわくわくする♪
シーズン2出ないのかな?