花より男子~Boys Over Flowersに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『花より男子~Boys Over Flowers』に投稿された感想・評価

MYP

MYPの感想・評価

日本の花より男子が好きすぎて、韓国版は絶対面白くないだろうと思ってたら、面白かった。
ハー!イミンホのちょーーーーっと受け入れ難いクルクル頭以外は最高すぎる。特にキムボム。好き。もう一回ぶっ通しで観たいけどそんな元気なーーーい…
LeiaK

LeiaKの感想・評価

F4のビジュアルやスタイルの良さが素晴らしい。特に花沢類の再現度はパーフェクト、なんだけど。
原作漫画に比べてハプニングの起こる時系列を変更してて、え、その事件がこのタイミングで起きちゃったら道明寺…

dOttO

dOttOの感想・評価

日本版を見てないのに見てしまいましたが。まさかラブコメでこんなに感動するとは思いませんでした。クム・ジャンディ役(牧野つくし役)のク・ヘソンさんが個人的に大好きです
まい

まいの感想・評価

韓国ドラマ苦手だったんだけど、
このキムヒョンジュンめちゃくちゃカッコよくて、そのあと他のキムヒョンジュンのドラマちょっと見漁ったw
short

shortの感想・評価

記録 シンイでミノ氏にはまったので見たけど、中盤からの陰気な展開にげんなりした。原作も同じ感想なので、忠実ではあったのかも。
日本のも好きだけど韓国版の方がすごく好き!!!おもしろい!!!!!!!
キム・ヒョンジュンが演じる類くんとク・ヘソンちゃんに毎度癒される最高!!!!!!!
888

888の感想・評価

久しぶりに見たら割と突っ込みどころはあったがやはり王道。
Mika

Mikaの感想・評価

日本の花より団子よりも、話の流れが早いから飽きずに見てられる。しかもめっちゃ豪華😍
チィ

チィの感想・評価

DVD持ってたけど、今はない。原作好き。日本版は観たはず。

イミンホの道明寺がひたすらかっこいい。キムヒョンジュンの花沢類も良かったし、西門さんのキムボムも結構好きだったけど、イミンホよ!反則的な…