花より男子~Boys Over Flowersのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花より男子~Boys Over Flowers」に投稿された感想・評価

yp

ypの感想・評価

今見るといじめシーンとか結構酷だし、道明寺がバイオレンス男すぎて最初ちょっと引いた。皆こんな顔だっけ??って思いながら視聴したけど、最終的に2人の恋を応援してしまうのが花男マジック。。
イジョン先輩好きすぎる
なすりさ

なすりさの感想・評価

なかなかのボリュームだったが、どうにか完走。
道明寺はやっぱりMJがいいし、牧野つくしは井上真央一択だし、花沢類は花沢類とフルネームで呼びたいという結論には至ったものの、王道でお決まりの流れは安心感すらあった。つくし役はジャンディの方が髪型とかは近いのかな?でもありえないっつーの!とかがない花男はなんだかむず痒い。
しかし水難事故率の高さよ、、、原作マンガもそうなのかな、、、(読んでないからわからない)
ジフ先輩は最初襟足が気になりすぎて推せないどうしようって心配してたけど、後半襟足が処理されてから俄然推せるわとなりました。(それでもやっぱりイミンホの方がかっこいいけども)あとジュンピョも最初はほんとに髪の毛の巻きが強めでダサかったんだけど、後半はおしゃパーマくらいになっててイケメン度が右肩上がりで最高。イミンホ様のスタイルの良さはほんとに優勝。
kyuri

kyuriの感想・評価

原点
キムボム×キムソウン最高すぎます
キムボム再ブレイクして本当に嬉しい
うー

うーの感想・評価

このドラマ見た方は子役でastroのムンビンって子が出てるので大人になった彼の姿も見てみてください♡
mii

miiの感想・評価

過去視聴📀

2021/2月 再視聴📺

道明寺役の
イ・ミンホがね…(* ̄🩸 ̄)💕
濡れた髪のイ・ミンホにズキューンです

キュンキュンしたり涙したり
大好きなドラマです😚💕
中ちゃん

中ちゃんの感想・評価

スレーシャのおすすめでみて、一気観した。日本のほうが好きだけどこれはこれで切なくなる。

37の感想・評価

10年以上ぶり。。
服のダサさと渋いBGMでめちゃくちゃ時代を感じた。
SS501も懐い〜〜
なんであの頃あんなにKHJ好きだったのかなぁ??

結局、日本版の方がいい。。
ge

geの感想・評価

日本版に全然負けてないとおもいました!
F4、4人とも役にぴったり合っててクヘソンつくしに合ってる。
赤札のシーンはやはり見るのは心苦しい。
りのん

りのんの感想・評価

若かりし頃のイミンホ!
花男の韓国バージョンで面白かった!
ヘアはひと昔前笑
moonlight

moonlightの感想・評価

日本版のやつと終わり方が違うけどこれはこれで感動した
ク・ジュンピョはクルクル頭じゃない方がかっこいいと思う