13の理由 シーズン1の4の情報・感想・評価

コメント9件
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

コートニー自分からハンナにキスしといてヒスってるのウザい
はにゃん

はにゃん

タイラーほんと終わってる。なんかこの学校に出てくるやつ終わってるやつ多すぎて何事?多分普通の学校でもやばいやつってこれくらいいるんだろうな、コートニーといい友人になれると思ってたのに。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

いやいや、クレイが復讐する事ちゃいまんがな😅とにかく早くテープ全部聴いて、贖罪としてご両親に渡すべき。 てかマジで早く聴き終われ!13話までイライラする😆
ジェリー

ジェリー

タイラーは自業自得です
もずめ

もずめ

ハンナの両親の姿を見ても誰もテープを渡さない テープはハンナの遺書なのに でもハンナもそれを見越してたんだろうな ストーカーの盗撮犯タイラー 女同士でキスした写真をタイラーに流され離れていったコートニー なんでハンナはなんでもこんなに悪い方向に? 母が「友達少ない」「再出発のため」と言ってたからもともとこう友達とうまくいかないタイプなのか 可愛さゆえの嫉妬もあったと思うけど可愛いだけが理由じゃないよなぁ
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

タイラーダウン ハンナのストーカー。家の窓の前まで来て彼女の写真を撮ってた。そして酔った勢いでしたコートニーとのキス写真を流出させる。誰かは判別出来なかったけど、コートニーはそれが原因で離れていった。取り残されたハンナの表情…。 クレイは同じように誰か判別できないけど恥ずかしい写真をタイラーの窓から撮り流す。タイラー本人とテープを聴いた人にだけ分かるように。でもハンナがクレイに望んだ行動ではないと思う。自分を追い込んだ方法で憎い相手でもそういう仕返しを望んだりするような子じゃないと思う。クレイの暴走が始まったのかな…? テープを聴いた人たちは何としても流出させまいと必死だね。皆追い込まれて目が泳いでる。特にジャスティン。クレイをどうにかしようと近づいてくるやつ皆信用できない。トニーはいいやつなのか?ブライスは何も知らなさそう。まだ回ってきてないのか。 ハンナの両親が真実を知りたいと模索する中でこのテープの存在を知っていて彼らに情報を渡すような人は誰もいないのか…。テープの存在を知ってる人はそれを明らかにされたら自分が終わるからか。保身。結局みんな自分が一番かわいい。
yusuke

yusuke

映画館バイトで仲睦まじく話す2人が本当にいい。まぁだからこそ辛いんだけども、、
もふもふにゃんこ

もふもふにゃんこ

« 音楽 記録 » Fascination Street by THE CURE Get This Party Rockin’ by DJOIR JORDAN Riding by ESKMO Skeletons by JR JR 13 Tapes by ESKMO Clay Imagines by ESKMO Eventually by GEORGE SIMMS & SIMON ASTALL I’m an Idea by DUCHESS SAYS Everything Always by CTZNSHP
しろぬり

しろぬり

シュノーケル付けただけで優勝争いに食い込むブライス