tourist ツーリストのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『tourist ツーリスト』に投稿された感想・評価

山本

山本の感想・評価

めちゃくちゃ、ワイルドで、色気あって。
三浦春馬くんの大人の魅力が、ダダ漏れ。ステキなドラマ。
superdeko

superdekoの感想・評価

3話ともめっちゃ共感できた。映像の綺麗さといい内容・メッセージ性といい、このドラマ最高じゃない?すっっごく良かった。あとHYUKOHもめっちゃマッチしてる。
そしてこの作品の三浦春馬くん、たまらんで…

jr

jrの感想・評価

三浦春馬くん作品
バンコク、台北、ホーチミン
放送当時タイ旅行を計画していたのもあってなんとなくそれ目的でも観ていた番組

こんなことになるならしっかり保存しておけばよかった
三浦春馬くんが本当に…

asami

asamiの感想・評価

4.3
ヒョゴの主題歌・非日常のストーリー・キャストの演技がリアルでイッキ見した。主題歌脳内再生リピート決定←
mmmmm

mmmmmの感想・評価

4.3

人生の岐路にある女性が旅先のアジアでミステリアスなイケメンと出会い一夜を共にすることで開放されて前に進む、というなんとも女性の願望が詰まった映画。
アンニュイな雰囲気で色気だだもれな三浦春馬を映像と…

Yu

Yuの感想・評価

ひたすらに三浦春馬がかっこいい
俳優としてじゃなくて、一般人みたいに身近に感じられるから嬉しかった
linen

linenの感想・評価

豪華な三部作。旅する女性が異国の地で、謎のイケメン春馬くん演じるマコトと偶然出会い、1日共に過ごす。マコトに癒されハプニングに振り回されつつも、自分のネガティブな面を解放して前向きになれるドラマ。

171kcal

171kcalの感想・評価

日本でどんな仕事をしているのか、どんな性格なのかもわからない。彼は時に悪と繋がっているような顔をする時もあれば、色気のある顔をする時もある、また無邪気に笑う時だってある…辛いときは抱きしめてくれて、…

誰か嘘って言って。
こんなにいい男がこの世からいなくなっちゃったなんて。

これってシリーズ化するのかと思っていて、また見られるんじゃないかと思ってたんだけど。

三浦春馬の魅力満載です。
眩しいで…

ねこ

ねこの感想・評価

なんでもない白シャツを着こなす三浦春馬さん。カッコ良すぎでしょ。いまも、、、自由に色んな場所を旅しているのかな。ちなみに3話の中では台北編が一番好き。